Всем добрый день. Прошу прощения, если не в ту ветку запостил. Модераторы переместите, если что)
Хочется довести до сведения жителей, что начинаются (пока нерегулярные) встречи первой очереди для обсуждения проблем и принятия решений для улучшения проживания в микрорайоне. По результатам предыдущей встречи было принято решение создать подобную тему и объявить о следующем собрании. Я таковой не наблюдаю - посему создаю.
Следующая встреча пройдёт в четверг (20.06.2013г.) во дворе Челомея 9 (у теннисных столов) в 21:00. Основная "повестка дня" - перемещение оплаты "за охрану" из общей платёжки коммунальных платежей в отдельную платёжку. Причин тому достаточно. В ближайшее время появится текст обращения в УК на эту тему, все желающие вынести т.н. "охрану" в отдельную платёжку - милости просим на собрание с целью подписания своих экземпляров по образцу.
Как-то так,.. участники предыдущей дискуссии - в личку меня проинформируйте о смене формата сообщения. Ни разу не оратор я
Просьба модератору. Денис, можно как-то вынести отдельно (баннером или ещё как-то) информацию о собрании на главную страницу форума?
Только сегодня до компьютера добрались после встречи
Спасибо за тему. Хоть в отпуске нахожусь, но постараюсь быть. Жаль не знал где и когда первая встреча была
Постараемся быть. Ударим количеством и площадью квартир по оазгильдяйству и наглости кое кого.
Всем привет. По юристу: на выходных он будет работать, заниматься нашей проблемой. Сегодня у него был весь день занят, поэтому он нас "перенес" на выходные дни. К понедельнику сказал будут результаты. Бланк сразу выложу, как только он будет у меня, а пока наберемся терпения))))
Социальные закладки