Тема для общения жителей дома, расположенного по адресу: г.Реутов, ул.Октября, 52.
Ура появилась таки эта тема.
Я за двушку заплатила около 40 000 перед получением ключей, на 4 месяц осталось 6000, думаю за 5 й уже надо будет платить....все еще не знаю куда платить кому и как... кому подавать показание счетчика...
Вот если кто разжует подробно то +100 к карме.
п.с. и не надо писать сходите в ук и вам там все расскажут. Потому, что если спрашиваю тут, значит нет возможности попасть в рабочее время в ук.
Это за коммуналку? Перед получением ключей? Но Вы же там не жили до этого, за что?
За коммуналку, предоплата за 4 месяца. чтоб получить ключи надо было заплатить. Ключи получила 12 декабря 2016 года. в квитанции за февраль было -6000( то есть они мне еще 6000 должны) примерно оплата за мес 8000 Полагаю за март должна получить квитанцию на 2000. Обещали что то где то как то потом пересчитать. Что где и как я не знаю. Кому, куда показания отдавать тоже.
Еще интересует теплосчетчики. У кого то стоят?
Получила сегодня квитанцию на 7300 куда платить ? куда сдать показания счетчиков?? что никто не платит за квартиру?
7300? Офигеть, а что там есть?
а какая УК обслуживает этот дом?
Бывший Эксперт эксплуатация, ныне Реутовкомфорт или Реуткомфорт точно не помню, но это одна и та же контора!
здравствуйте, Leoo. Оплатить квитанции можно через сбербанк Онлайн. Самый простой вариант, не выходя из дома. А еще лучше, зарегистрируйтесь на reutov-scgh.ru там можно подавать показания счетчиков. Сайт немного тупенький, зато бегать по инстанциям не нужно. Там кстати был список адресов, где можно оплатить данные счета. Так же можно платить через сайт, но комиссия там выше.
Социальные закладки