Интересуют отапливаемые подземные паркинги, расположенные в районе Юбилейного проспекта (ЖК "Новокосино" или "Центрстроевские" паркинги). Сниму место для себя. Пишите здесь или в личку.
Звоните в УК Центрстрой, может еще есть места, но вряд ли
в ЖК "Новокосино" еще не сданы места
Да хоть 100 тыс в месяц, это их дело))) У меня есть, где ставить машину, просто хочу сменить неотапливаемый на отапливаемый. И когда предложение будет подходящее по цене и расположению - то переставлю.
ЦС сдает в 49 и 51 по 5 тыс под ключ (и слышал мест нет), вообще там коммуналка для собственников 2500, врятли кто то будет сдавать не дорого, да и думаю желающие найдутся. В 9а микрорайоне год назад собственники сдавали по 14-15 тыс, может и больше, и на эти места было больше желающих по данным ценам чем самих мест!!! Как заселются все дома в 10 и 10а цены на аренду в паркинге вероятно поползут вверх не смотря на кризис. Вообще не понимаю владельцев хороших машин которые не могут себе позволить 5 тыс на аренду отапливаемого паркинга!
Ну, как минимум снег не надо каждый день чистить и машину откапывать от снега. И утром не буксовать, выезжая из сугроба, образовавшегося из-за снега и трактора, который дополнительно сгрёб этот снег к припаркованным а/м. Да и в принципе экономия времени от того, что не надо ездить и искать свободное место (что особенно актуально поздним вечером)...
Социальные закладки