Жизнь интересная, конечно. Люди вбухивают теперь свои и кредитные мильены, начитавшись советов пройдох на форумах, а затем пишут другим пройдохам - это я, я купил хату!!!! Включите меня в группу, вот мой паспорт, подпишите на рассылку, вот мои данные. И тд и тп. "Страна непуганых идиотов". (с)
между тем, 13 этаж северной башни обложили кирпичом. или обоклали. копошатся там чего-то. в люльках катаются. молодцы короче.
14-й обложили, 15-й начали
Уважаемые жильца Гагарина 23(Пр.Мира 12 /1) г.Реутова ,соседи !
если есть кто откликнитесь .
Поднимаю тему постановки дома на кадастровый учет и как следствие получения права собственности на квартиры .
Кому интересно , довожу до общего сведения ,что этот вопрос грузит очень затянуться или вообще не решиться ( !!не паника ,а факты )
Обращались по данному вопросу в Росреестр ,мин.строй М.О. и администрацию г.Реутов
Ответы на обращения приложены .Вкратце суть ответов :
1.Застройщик не обязан с 2017г.ставить дом на кадастр
2.Администрации наплевать она не хочет этим заниматься (хотя это ее обязанность )
3.Земля ПОД АРЕСТОМ и на этом основании Росреестр не ставит дом на кадастровый учет .
Устно Центрстрой (застройщик) сообщил (не знаю насколько это правда ) ,что арест наложен на землю за то что было много исков и обращений в суд за задержку дома и эти иски не погашены ,исполнительные листы не оплачены .
Итог: в интернете есть данные, что есть новостройки которые не могут поставить на кадастровый учет по 10-15 лет , и как следствие нет права собственности на квартиры .
Застройщик может бросить постановку на кадастр т.к. не обязан!
Единственный выход – заявление в Прокуратуру ,желательно коллективный иск на бездействие Администрации и постановке дома на кад.учет
Ваши мнения ! ?
Социальные закладки