Мы инструмент в аренду брали. 500 р/день, если все подготовлено, то разводка на 2СУ занимает день.
Добрый день!
Подскажите размер москитных сеток на окна в 7 корпусе!
Сейчас не на месте, но сетки надо уже купить для ребенка. Интересует сетка на окна в кухне и комнате в 2шке. Брали ла такие сетки кто-нибудь в леруа мерлен? Беглым взглядом посмотрел - там цены на уровне 300-400 руб.
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, кто поставил кондиционеры не на общих балконах - вы получали разрешение? или можно так поставить?
ldmh, народ уже давно наплевал на все разрешения и ставит, как хочет)))
напор воды !! Вода появляется и исчезает- только у меня в квартире такая проблема или еще в подъезде есть?
Майя1, у нас то же самое.
Вы оставляли заявку в диспетчерскую? Мы уже неделю с ними бьемся, говорят "у всех все хорошо, у вас проблемы с редуктором".
Если еще не звонили, позвоните, пожалуйста, в диспетчерскую и теплотехнику - Сергею Егорцеву.
Нам сейчас сказали "Мы сегодня к вам приходили, у вас вода была с нормальным давлением. Звоните, когда не будет". Слов нет приличных.
Может, коллективно что-то получится.
Вот они заразы... Конечно звонила - и мне ответили что у всех все хорошо- НИКТО не звонит им с такой проблемой, видимо у меня фильтры засорились.....слов нет!! Конечно буду им теперь звонить и оставлять заявку - пусть каждый день ходят....
ой, а я думала, что это мой бойлер...у него много программ всяких и я решила. что какая-то программа влияет на напор воды...А это оказывается УК!
Социальные закладки