ну вот. а начали с планировки и перепланировки.
ну просто к любой перепланировке надо подходить с нормальной головой, чтобы в ней была не только твоя идея,но еще и здравый смысл.
Просто расскажу пример моего знакомого, дом 14 этажей, большие лоджии, объединяющие кухню и маленькую комнату, нашелся деятель (по-моему на 8 этаже) который решил застеклиться/утеплиться/сделать теплые ВОДЯНЫЕ полы/вынос батареи. И что вы думаете, начался отопительный сезон, все кто ниже этого деятеля ощутили приличное такое снижение температуры, начали искать в чем причина, мужик этот прятался как только мог когда просек фишку, начал даже демонтировать батарею, но пришла инспекция из ДЕЗа вовремя и тут то и началась его эпопея, по суду отсудили 750 тыс. руб штрафа за незаконную перепланировку, так еще и весь балкон пришлось переделывать, а это извините меня тысяч так 300-400 точно, поэтому и разговоры о перепланировке не на пустом месте. А вот те кто стенки крушит вместе с балконным блоком, там им надо их аморфную часть тела откручивать, все равно пустой и ненужный атрибут.
я съездил в МНИИТЭП мне рассказали что я .удак, оказалось что 23-25 этажные секции сцуко хитрые и ломать ничего нельзя В итоге все планы и проекты пошли в .опу. В итоге сделан ремонт в первоначальной планировке
если бы все кто хотел сделать перепланировку так делали, сначала консультация в МНИИТЭП, а потом уже активные действия)))
Вопрос перепланировки решается и этот порядок вполне предсказуем и понятен, многие изменения можно сделать)
Социальные закладки