А сегодня потопчик был По двушкам, вдоль капитальной стены 1го подъезда. С 6-го этажа по... по магазин У меня на 3-м героически погиб в неравной схватке рулон бумаги стоящий на коллекторе... Всю воду он впитать не смог... А я даже испугаться не успел, так как обнаружил все это уже когда приехал с работы и мне позвонили из УК о данном инциденте. Потери, как я говорил, ровно один рулон бумаги.
Но, вода пришла - вода ушла. Причем у меня в туалете сделана гидроизоляция, но так как трубы обернуть не получилось - все ушло ниже. В туалете осталась лишь мокрая стяжка в районе труб и сухая плитка (т.е. вода уходила явно со скоростью поступления). Все текло вдоль труб.
А теперь вопрос, кто-нибудь знает как можно загидроизолировать ПОТОЛОК? У меня там вокруг труб были бешеные дырки, я их запенил и успокоился. Оказалось - рано.
Если потоп будет мощнее, то одним героическим рулоном могу не отделаться- не хотелось бы выкидывать полы в комнатах и мебель... А вот как загерметить щели между трубами и цементом - не понимаю. Надеюсь кто-то поделится опытом. Пена, увы, не помогает.
Последний раз редактировалось kotyara; 02.09.2014 в 21:28.
Социальные закладки