А почему не красиво, он же где-то сам отписал что вышел. на тот момент когда вкладывались инвестора все знали риски. Каждый должен сам отвечать за свой выбор и за свои денежные средства.
А потом отписал, что не выходил вовсе, а пошутил или просто пожелал всех запутать, сказав, что вышел.
А почему не красиво, он же где-то сам отписал что вышел. на тот момент когда вкладывались инвестора все знали риски. Каждый должен сам отвечать за свой выбор и за свои денежные средства.
Ну если про тру инвесторов, то да не взвесили. А те кто прочитал про еврового миллионера повелись)
И так, для порядку. Инвесторам глубоко все равно на вас, на меня и laz а вот граждане при бабле вписываются)
"Я смеюсь, умираю от смеха.
Как поверили этому бреду?
Не волнуйтесь, я не уехал.
И не надейтесь - не уеду!"
Или я что-то пропустила? )
Нет, прям перед моим был, на который я хотел ответить, но не получилось, видимо пока печатал пост удалили. Некрасивое высказывание На грани фола. Ну да ладно, значит и не заслуживает ответа.
Куда делся пост лаза? Я хотел на него ответить с цитированием.
Раздражает его нездоровая пропаганда и вечные интриги с сюрпризами. Если это казачок НДВ, то очень уж он неуравновешенный.. сразу переходит на личности своих оппонентов. Молча бы делал инвест, а не бахвалился на весь форум своим несметным количеством квартир
Социальные закладки