Ключи, необходимо жилье
Буду ждать РВЭ, так как риск
Пока жду исполнения по суду
Добрый вечер! Подскажите, сейчас продают квартиры по переуступке. Если её покупать, то у меня будет ДДУ и я должна буду также принять квартиру либо не принять по акту? И просрочка в данном случае актуальна будет? Я также буду иметь право требовать неустойку или ? Спасибо за ответ.
Кому-нибудь в течение последнего месяца звонили? сообщали о том, что квартира готова после замечаний ? жду уже давно !
продают в тех подъездах, где есть проблемы и потенциальные собственники пишут претензии по дырам в стенах, дверях, стёклах, отсутствии счётчиков и прочим недоделкам.
сам так продавал, но недоделок не осталось и пришлось подписывать АПП, сейчас продаю уже как собственность, но цену выше не сделал.
с вами Эксперт заключит допничек, по которому вы не сможете иметь претензий к срокам (и возможно будет не ДДУ, а ПДКП, мне в 2013 так перепродали).
потом в одностороннем порядке подпишут АПП и претензии по качеству не успеете даже написать (а может и успеете, как повезёт).
думаю, неустойку вам никак не получить при покупке по переуступке.
Кто знает по поводу уплотнителей на балконных окнах-резинки должны быть и на рамах и на дверцах?или только на дверцах?
Спасибо за информацию. Думаю приобрести квартиру, вот собираю информацию.
Социальные закладки