Люди с форума не будут)Я про тех, кого тут нет)
Получил))) 2,5 часа и готово всех поздравляю! Правда сегодня надо было всем форумчанам с бейджами с никами форума приходить, занятно могло выйти..
Флешмоб
Фото после получения ключей http://photo.qip.ru/users/reutov10a/4274491/
Примите поздравления от 1-го владения! и на нашей улице будет праздник)
Ничего странного тут нет. Просто сантехники ЦС не смогли вытащить трубы отопления из технологических отверстий пола, вот и кинули по верху, это не только у нас в квартире такое.
Спасибо. Конечно будет. Ждите, знаю трудно, но получение ключей – это не повторимо. Феерия!
Вот интересно, не могу найти на ракетном форуме и форуме второго владения темы с толковым обсуждением звукоизоляции потолка!? Знаю что в 9а это серьезная проблема, у нас этого делать никто не собирается?
Так же занимаюсь сейчас вопросом приточно-вытяжной установки с кандальным кондеем, пока вижу что сильно давит на деньги, кто еще это рассматривает? Может устроить совместно тендер?
Во сколько обходится примерно данное мероприятие?
ПВУ смотрю либо Дайкин либо Электролюкс. Обе без электрического нагревателя. Цена 42 - 46 т.р без установки. Нагрев воздуха за счет теплообмена с воздухом оттока. Такую штуку рассматриваю вкупе с канальником от Митсубиши. Инвертор на 7-8 кВт для площади до 80 кв м. Пока вижу цену в 200 000 - 220 000 за все с установокой и расходниками. Прилично давят расходники к стати что-то около 50 000 р. Собираю предложения в общем по фирмам.
Ключи получены
Социальные закладки