А как быть, если полотенчик изначально холодный после ремонта? правда до него трасса метра 2.5. Сам то он рабочий, как будто напора не хватает
Есть несколько важных правил по установке полотенчика, для каждого типа они свои. Я, в своё время, от "лесенки" отказался в пользу М-образного именно из-за того, что там сложнее обслуживание и полотенчик висел бы слишком высоко, хотя у меня трасса всего метр. И я попросил сантехника навесить полотенчик сразу - до чернового ремонта ванной, чтобы проверить - полотенчик заработал,"санта" получил свои деньги.
На мастерсити есть тема "как правильно подключить полотенцесушитель"
а снижения напора горячей воды на верхних этажах никто не наблюдал? у меня в 7 подъезде на 17 этаже душ совсем слабенько льет..
Если разводку от застройщика не переделывали, то, скорее всего, грязевики забились или редукторы закисли - попробуйте покрутить регулировочные винты редукторов.
Самый лучший вариант - выдрать всё наследие застройщика и поставить новые коллекторы и разводку. И полотенчик - у нас уже несколько прецеденто срыва полотенчиков. И вам жить легче и нам, живущим ниже, спокойнее...
Сегодня целый день из крана с горячей водой идет еле теплая. Полотенцесушитель и трубы тоже не горячие. Объявление не видела, т,к, сижу с детьми дома. Это плановое или завтра надо звонить в ук? Спасибо
В 6 подъезде горячая весь день, позвоните в диспетчерскую и дайте заявку
В 7 тоже норма. Было у нас такое же понижение температуры воды - я написал в УК, а потом еще к Шаповалову зашел и поскандалил. Через 2 дня всё вернулось в норму.
в 7 не норма. в дальней трешке холодная в обоих стояках
В 78 доме тоже еле теплая сейчас
Социальные закладки