+ Ответить в теме
Страница 11 из 377 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 3764

Тема: Взыскание неустойки с ООО Эксперт

Senior Member
    Поблагодарили 258 раз(а) в сообщениях
    И на счет вашего опроса. Он тоже не совсем верный. Я, например, хочу понять, кто такие Карабас и Татарин, и чем они занимаются конкретно как члены ИГ? Я просто совсем недавно стал дольщиком, и права голоса на момент формирования группы не имел, но сейчас другая ситуация - у меня целых 2 голоса!) С супругой у нас УДДУ на двоих. И митинг лично я воспринимаю в том числе, как встречу с ИГ, где можно будет лично и во всеуслышание задать свои вопросы. Логично сделать это после митинга. А там уже решать, доверять или не доверять

2. # ADS

Senior Member
    Поблагодарили 157 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Spartak 79 Посмотреть сообщение
    Я про закрытую подписку ничего не знаю. Если организаторы не захотят там вас видеть, в чем я очень сомневаюсь, можно пообщаться после самого действа в живую. Я вам подробности озвучу в личку.

Митинг, как я понимаю, все-таки 20-го. Люди уже с работы отпрашиваются на этот день. Если 20-го его не будет, это, конечно, серьезный конфуз случится...
    Вот этим меня наша ИГ прет "вроде", "как бы" и "наверное". Подана ли заявка, получено ли одобрение, на какое время согласован митинг? Нет ответов...

И на счет вашего опроса. Он тоже не совсем верный. Я, например, хочу понять, кто такие Карабас и Татарин, и чем они занимаются конкретно как члены ИГ? Я просто совсем недавно стал дольщиком, и права голоса на момент формирования группы не имел, но сейчас другая ситуация - у меня целых 2 голоса!) С супругой у нас УДДУ на двоих. И митинг лично я воспринимаю в том числе, как встречу с ИГ, где можно будет лично и во всеуслышание задать свои вопросы. Логично сделать это после митинга. А там уже решать, доверять или не доверять
    Так надо создать тему, где отпишутся все желающие, по итогам - опрос. К сожалению, редактировать опрос нельзя, поэтому изначальная мысль добавлять в него новых людей провалилась.

Senior Member
    Я уже писал на эту тему. Они не с того начали - в зависимости от цели митинга, разные могут быть места проведения. Но это простительно им, так как профессиональных организаторов митингов среди нас все равно нет, согласитесь. Они начали со сбора народа, кто в принципе готов прийти. Ну, что уж теперь? Давайте дадим им спокойно сейчас все довести до ума, придем, а по результатам будем решать.

И еще раз на счет цели напоминаю Вам. Вы же очень не глупый человек, предложите свой какой-нибудь вариант в теме МИТИНГ.

Senior Member Аватар для OptimiZt
    Поблагодарили 533 раз(а) в сообщениях
    Уточню, что сейчас в состав ИГ нашего корпуса (№1) входят (если ошибаюсь - поправляйте):

1) Washingtonian - активное участие в форуме + рассылка писем и жалоб, со слов.
    2) Карабас - давно не видно на форуме.
    3) Татарин - давно не видно на форуме.
    4) MS_Kapriz - активное участие на форуме (с периодическим затишьем) + рассылка писем и жалоб, со слов, но в состав ИГ, если не ошибаюсь, не входит.

Senior Member
    Цитата Сообщение от lavanhail Посмотреть сообщение
    Вот этим меня наша ИГ прет "вроде", "как бы" и "наверное". Подана ли заявка, получено ли одобрение, на какое время согласован митинг? Нет ответов...

Так надо создать тему, где отпишутся все желающие, по итогам - опрос. К сожалению, редактировать опрос нельзя, поэтому изначальная мысль добавлять в него новых людей провалилась.
    Извините, за спортивную терминологию, но давайте спокойно дадим ребятам доработать до митинга без "тренерской чехарды", которая в последнее время преследует мой любимый клуб. Они сейчас полностью должны сосредоточиться на организации, не вступая с нами в полемику. Если они со своей задачей не справятся, тогда уж не обессудьте, как говорится. Но сейчас нагнетать страсти не самый подходящий момент.

А лучший способ понять, как они справились с организацией митинга это... прийти на него. Там всё будет ясно. Потерпите вы уже до 20-го. А если чем-то можете, помогите.

7. Пользователь сказал cпасибо:
    Senior Member
    Поблагодарили 157 раз(а) в сообщениях
    В том-то и дело, что я лично не вижу их работы. Их конспирологические теории доведут то того, что один Washingtonian и придет на митинг.

Senior Member
    Поблагодарили 31 раз(а) в сообщениях
    А лучший способ понять, как они справились с организацией митинга это... прийти на него. Там всё будет ясно. Потерпите вы уже до 20-го. А если чем-то можете, помогите.
    Только, под предлогом опасения провокаций, ИГ открыто не хочет говорить где и когда будет митинг и в результате на него на митинг придут "так называемые доверенные"
    Чем такая ИГ, лучше вообще никакой.

Senior Member
    Поблагодарили 124 раз(а) в сообщениях
    Извините, за спортивную терминологию, но давайте спокойно дадим ребятам доработать до митинга без "тренерской чехарды", которая в последнее время преследует мой любимый клуб. Они сейчас полностью должны сосредоточиться на организации, не вступая с нами в полемику. Если они со своей задачей не справятся, тогда уж не обессудьте, как говорится. Но сейчас нагнетать страсти не самый подходящий момент.

Я согласен с господином Спартаком. Двадцатого приду поддержать где бы митинг ни состоялся и предлагаю это сделать остальным. Нам всем очень желательно личное знакомство.
    При условии, конечно, что нам будет известно куда идти)

Senior Member Аватар для Михаил Иваныч
    Поблагодарили 104 раз(а) в сообщениях
    Это похоже на игру карточную в мафию: "плохих" мало, но они не просто знакомы, а лучше организованы (в случае с г. Реутов, организованы ОНИ давно), а жители ("хорошие") даже не знают друг друга.

Senior Member
    Цитата Сообщение от 321 Посмотреть сообщение
    Я согласен с господином Спартаком. Двадцатого приду поддержать где бы митинг ни состоялся и предлагаю это сделать остальным. Нам всем очень желательно личное знакомство.
    При условии, конечно, что нам будет известно куда идти)
    "Господином Спартаком!"))) Звучит) Но я не шифруюсь, мня так Андрей зовут. Я знаю, что ты в курсе. Но так, для остальных. А то все эти ники, как-будто в доту играем сидим)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 377 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права