У меня только один вопрос- не страшно в воздух вкладываться тем, у кого это последние деньги или ипотека? Теплицы пока еще стоят, земли сельхозназначения присутствиют, земля спорная хотя бы из-за того, что не понятно до сих пор кому конкретно принадлежит- МСК или МО, ну и до кучи- там магистрали под мусоросжигательный проходят- объект повышенной важности. В чем такая уверенность, что получите не гемор а квартиру?
"Бизнесменов" сие не касается))
Кому земля принадлежит никакого сомнения нет. Это Москва.
А вот люди в государевых структурах, причастные к подписЯм на разрешениях на строительство, ничего хорошего мне не сказали. Все вопросы на рассмотрении, без конкретных сроков и вообще чего-нибудь.
Потому и стрем, что монолит. Была бы панель от ДСК1 по предоплате им - вопросов нет.
Предыдущий собственник земли (и не земли, а строениях на земле), был в великих контрах и судах с префектурой, ничего пробить не смог. Потому и продал.
Как нынешний собственник порешает - не знаю.
я так понимаю никто пока ничего не покупает. бронь тыщ 150 если даже и за деньги возвращается процентов 85-50 в случае фэйла- так что никто ничего не теряет- а выиграть лишний милион за пол года очень даже всем хочется)
Уже написали, 1кк 3,2, 2кк 4,6. Что поззаззазазаста???
Вот еще цитата Место -теплицы на николая старостина, строить будет русич, монолит 17 этажей. продавали примерные площади. не все менеджеры имели право продавать, выход на площадку июль 14 года, окончание проекта конец 16 года(не верю), неизвестно местоположение этого корпуса внутри микрорайона, может быть попадалово, земли сх назначения. официально продавать будут по дду
Однушки стандартных планировок балкон с кухни, двушки распашонки, трешки интересны, но их мало.
Но самое главное это ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ПЛАНИРОВКИ которые могут измениться в любой момент.
Социальные закладки