Мы ждем активности от самих чл.ИГ. Это они взяли на себя ответственность за всех нас.
Если все по-честному, то они сами жаждут поделиться своими действиями, текущим положением и др.новостями.
Если они - пассивны, то нафиг они нужны? Клещами из них вытаскивать инф.?
Скрывают что-то?
Или просто ничего не делают, а сами уже как-то пристроились?
Я вчера ездила к "Эксперту" в Новокосино-2. Теперь "клиентский отдел" (куда мы подаем первичное исковое заявл.) сидят по Юбилейному пр., д.60, офис 23 (вход со двора, на двери табличка "Реутовинжениринг" - как-то так...).
Так вот, даже не обещают продолжать сторойку 13 корп. раньше лета. Сроки сдачи будут сдвигать на декабрь 2017г.
Денег мирным путем выплачивать даже не собираются, отвечать на наши иск. заявл. даже не думают. Предлагают обр. в суд.
Меняют подрядчиков - идут переговоры, будут достраивать по очереди 3 корп (или 5 - я забыла), потом 12, и самым последним - наш.
ТАК РЕШИЛО РУКОВОДСТВО. А с нами считаться не собирались!
Будем самыми последними!
В ЧЕМ И ГДЕ РАБОТА ИГ ?????
Потому что он самый большой, на него больше всего трат - хорошая мотивация, да????
Вываливающийся фасад - заменят.
Предлагают в счет компенсации зачесть 40% в счет покупки парков.места в подземной парковке соседнего корпуса.
Продают эти машиноместа за 400 000 руб. Так что нам еще и доплачивать... Бесплатно только у тех, у кого претензия в 1 млн. - вместо нее предлагают машиноместо.
С кем связываться?
Здравствуйте! Меня зовут Павел. Являюсь дольщиком квартиры в 13 корпусе, секция 8, этаж 11. Мой e-mail: pashagl813@yandex.ru
"Мы ждем активности от самих чл.ИГ. Это они взяли на себя ответственность за всех нас.
Если все по-честному, то они сами жаждут поделиться своими действиями, текущим положением и др.новостями.
Если они - пассивны, то нафиг они нужны? Клещами из них вытаскивать инф.?
Скрывают что-то?
Или просто ничего не делают, а сами уже как-то пристроились?"
Уважаемый GOULIVER!
Не я одна неоднократно ОБРАЩАЛАСЬ в этом чате с призывом дать нам всем отчет о проделанной работе.
Читаете чат?
НИКТО ничего конкретного не написал.
Кто , вообще, входит в ИГ????
Где ОНИ?
А Вы как представляете "обращаться"?
В ресторанчик позвать, и "они" (кто?) там МНЕ ЛИЧНО поведают о своей деятельности?
Что-то скрывает ИГ? Что? Сдерживает всех от реальных действий своей пустой болтовней?
Пора осознать, что НИКАКОЙ Инициативной Группы в 13 корпусе НЕЕЕЕТ!!!!
Я написала Екатерине в ЛС, но кто в чате передайте, пожалуйста, что иг 16 корпуса хочет с ней связаться.
Социальные закладки