УК на стенд в подъезде положила интересный документ с описанием сроков, в течение которых должны быть ликвидированы неисправности в доме. Там же контакты госорганов, в которые можно на УК жаловаться .
В Подмосковье открылась "горячая линия" по приему обращений и жалоб от жителей на сверхнормативный рост тарифов на коммунальные услуги, сообщает в пятницу главное управление по информационной политике Московской области.
Сообщить о необоснованном росте тарифов ЖКХ можно по телефону: (498) 602-83-49. "Горячая линия" открыта в рабочие дни с 9 утра до 6 вечера.
Решил пени не платить! Сегодня в ЛК смотрю счет на оплату пени 0.52р закрыли!
Наверно сами разобрались.
У меня тоже в прошлом месяце на сайте были пени закрыты, а в квитанции в 2 раза увеличили....ни в чём они сами не разбираются пока с ними не поругаешься...
Соседи, добрый день!
Может кто-нибудь сталкивался. Я каждый месяц оплачивают квитанции ЖКХ в срок. Но почему-то каждый месяц мне выставляют пени. Я не могу понять за что? И вот опять в квитанции за апрель пени.
Я, конечно, позвоню в ЖКХ в рабочий день (после праздников).
Может кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и знает причину?
Заранее спасибо.
Это могут быть пени за какие-то предыдущие месяцы, если хоть однажды опоздали с платежом.
Ну или банальная ошибка, сбой расчета.
Добрый день! Может я пропустила, только не нашла на форуме тему оплаты электроэнергии. Подскажите, пожалуйста, где это обсуждалось или когда нам придут квитанции на оплату. А то живем уже год, а квитанций до сих пор нет. Не хотелось бы накапливать долг. По этой ссылке регистрация в личном кабинете, а как зарегистрироваться не имея квитанции и, соответственно, не зная своего лицевого счета?! ))
Вчера звонила в мосэнерго. там сообщили лс и "нулевые" данные - от которых должно производится начисление(но начислений еще пока не делали). квитанции пока не приходило... сказали что уже можно электронно зарегистрироваться и что теперь уже можно подъехать заключить договор. По адресу: Железнодорожный, Советская д.61 пн-чт 8.00-18.00 пт. 8.00-17.00 (номера телефона сказали там нет) при себе иметь: паспорт, св-во на собственность, документ-основание(договор купли-продажи), показания счетчика на момент приезда.
А скажите мне пожалуйста почему начиная с августа в платежку стали вписывать оплату за электроэнергию день/ночь, начиная с августа месяца. Платежки с смотрю и оплачиваю онлайн. Электричество через сайт мосэнерго. Может кто знает что это такое? спасибо
Социальные закладки