Ключи, необходимо жилье
Буду ждать РВЭ, так как риск
Пока жду исполнения по суду
Вчера разговаривал с охранником в 3 подъезде (секция 2). Из 119 квартир, по его словам, куплено 66 (но я думаю как раз, что это количество получивших ключи, т.к. при нас в подъезд заходили люди на осмотр уже с прорабом, и он сказал вот как раз 66-ю купили). В 12-ти квартирах люди уже живут. Получается порядка 50% с ключами и 10% заселено. В среднем по больнице такая картина получится, думаю.
Работают постоянно 1-2 (грузовой, редко маленький посередине). Но можно бесконечно ждать и не дождаться. Вверх реально уехать лишь с 1 этажа. Я уже один раз застревала в маленьком. Лифтер орал на нас матом, что "перевес". 3 человека средней комплекции без иного груза - уже перевес... Видимо лифт рассчитан на провоз одного человека!). Самое неприятное, что кнопка вызова лифтера не работает! Мы долбили по дверям и кричали.
Нет, это квитанции об оплате коммунальных услуг с 1 марта 2017 года для тех кто еще не подписал акт приема передачи (АПП) квартиры, так как оказывается что застройщик в одностороннем порядке подписал (АПП) квартиры с будущими собственниками квартир и направил их управляшке. И управляшка с 1 марта 2017 года всем рассчитала коммуналку)
Всем доброго дня!
Я с 3го корпуса. По обмерам БТИ, моя 2-ка уменьшилась на 1 кв.м. На Юбилейном 60, сказал, что при подписании АПП, выплатят стоимость этого метра. Скажите, кому-нибудь выплачивали в похожей ситуации?
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,работают ли лифты в 4 подьезде,а то у нас 25 этаж,приезжали на осмотр ни один лифт не работал.
Друзья, приветствую!
Подскажите, как или где можно узнать судьбу акта (по-моему так назывался) об исправлении недочетов, который писал после осмотра квартиры? Когда писал, то говорили что в течении 3 месяцев исправят и позвонят, но срок уже на подходе и не ответа ни привета!
P.S.: и вопрос уже постфактум, читая форум заметил что пишут об инженере (бригадире), который присутствовал при осмотре, но со мной была только женщина, которая открыла дверь, а в последствии и вовсе ушла, вопрос собственно такой: будут ли какие либо проблемы, что при осмотре отсутствовал инженер???
Смотря чего вы хотите.
Так то на Вашем экземпляре должна быть подпись инженера, но он из УК, а претензии у Вас к застройщику.
Вообще они никому не звонят. Записывайтесь на осмотр и проверяйте, что сделано.
А есть смысл повторно на просмотр записываться, если получил односторонний акт?)
смысл есть.
односторонний акт наш милый застройщик подписывает спустя месяц после оповещения, на недоделки ему с высокой колокольни.
лучше написать дефектовку, приехать через месяц, проверить, если всё устранили, подписать АПП тем числом, как приехали.
ЖКХ будут начисляться от того числа, когда подписали АПП.
Социальные закладки