+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 128

Тема: Консьерж, домофон, видеонаблюдение

Junior Member Аватар для -Виктория-
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от DEMs Посмотреть сообщение
    Виктория, а вы днём на авто тоже на подземный паркинг заезжаете? Или все же паркуетесь у дома? Ну если здраво оценивать. Понимаю от части возмущение жильцов у которых вообще нет авто, но если есть...
    днем я работаю
    вечером паркуюсь в гараже через дорогу
    я вообще все здраво оцениваю)

2. # ADS

Senior Member
    Поблагодарили 50 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от -Виктория- Посмотреть сообщение
    днем я работаю
    вечером паркуюсь в гараже через дорогу
    я вообще все здраво оцениваю)
    А по выходным ?

Senior Member
    15 ноября с 16:00 до 19:00 в комнате охраны будут продавать магнитные ключи для домофона стоимость 150 руб.
    Последний раз редактировалось Валера; 13.11.2015 в 21:27.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Junior Member Аватар для -Виктория-
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Валера Посмотреть сообщение
    А по выходным ?
    а по выходным лично я и без шлагбаума нормально паркуюсь. но это мое личное мнение.

я может правда чего-то не понимаю?
    наш дом стоит на отшибе, метро открыли, никакого потока припаркованных машин не случилось, зачем нам шлагбаум?
    в чем его смысл? объясните, може я изменю свою точку зрения

Senior Member
    Поблагодарили 194 раз(а) в сообщениях
    а по выходным лично я и без шлагбаума нормально паркуюсь. но это мое личное мнение.

наш дом стоит на отшибе, метро открыли, никакого потока припаркованных машин не случилось, зачем нам шлагбаум?
    Сейчас потока машин нет, потому что все паркуются на стоянке, которую сделали у гаражей. Но туда уже привезли будку охранника. Похоже, эта парковка скоро станет платной. Тогда люди начнут искать бесплатные места.

Junior Member
    Поблагодарили 5 раз(а) в сообщениях

Кое-что не понимаете. Сейчас и раньше у нашего дома парковались сторонние машины. Я знаю что паркуются в том числе работники складов на ул. Шоссейная. Видел. Возле нашего дома им кажется безопасней оставлять машину. Так что шлагбаум нужен. И когда он появится Вы сразу увидите результат и всё станет очевидным. Я хочу спокойно парковаться.

Junior Member Аватар для Kvanta
    Поблагодарили 4 раз(а) в сообщениях

Ну, вообще-то наплыв машин случился. Сейчас днем около дома запарковано все, и вся дорога вокруг Лукойла в том числе. Пока не было метро такого не наблюдалось. Да и вечером около дома частенько невозможно припарковаться. И я сильно сомневаюсь, что это жильцы дома все заставили, дом вообще еще не заселен полностью. Да и по выходным, когда люди не ездят до метро на работу, парковка свободна.
    Ну, и впринципе, лично мне не нравятся, когда всякие посторонние (и зачастую сомнительные) личности оставляют машину во дворе моего дома.
    Вы, возможно, ничего этого не замечаете, потому что во двор не заезжаете, кстати, а паркуетесь в гаражах.

Senior Member
    По поводу шлагбаумов спорить нет смысло , голосование покажет, про кладовки я ранее писал необходимо еще раз уточнить в УК ( этот вопрос поднимали). Пс - и уже две брошенные машины вывозили со двора на это ушло два месяца. Лично я не хочу бегать и заниматься этим мне мое время дороже . И в добавок брошенные машины могут и загорается спалив соседние, как это было в соседнем дворе.

Senior Member Аватар для Serega_Krollikoff
    Поблагодарили 91 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от татата Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, которые возмущены действиями ИГ....
    Смотрю, в платежке 117 р. Я вообще не в курсе. Залез на форум - никакой информации. В почте тоже не было. Наученный нашей УК, что могут вписать и в ОДН воду для автомойки, и что угодно, звоню туда. А мне в ответ - "были собраны подписи, 90(!) человек".
    Вопрос знатокам, буду ли я еще звонить в УК, если там появится какой-то незапланированный платеж? И больше никакой информации нет?
    Всем, кто принимает участи в ИГ, большое спасибо.
    Решение о сборе 117 рублей поддерживаю.
    Считаю, что нужно ставить все, и сразу, домофоны, видео- аудио- наблюдение, шлагбаумы и прочее.

Senior Member
    Поблагодарили 51 раз(а) в сообщениях
    Спасибо за поддержку.
    В той платёжке, в разделе "Сведения о перерасчётах" было пояснение: "Доплата Установка видео-домофонной системы" сумма 117,6.
    По остальным охранным устройствам вопросы вынесены в повестку дня собрания, очная часть которого состоится в это воскресенье в 12 часов. Голосуйте за то, что считаете нужным, сдавайте Решения. Кто не сможет присутствовать на собрании, сдавайте решения до 11 декабря.
    Будьте, пожалуйста внимательны: недозаполненные Решения будут считаться недействительными и если таких будет много, то мы не соберём кворума как в прошлые два раза.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права