15 ноября с 16:00 до 19:00 в комнате охраны будут продавать магнитные ключи для домофона стоимость 150 руб.
Последний раз редактировалось Валера; 13.11.2015 в 21:27.
а по выходным лично я и без шлагбаума нормально паркуюсь. но это мое личное мнение.
я может правда чего-то не понимаю?
наш дом стоит на отшибе, метро открыли, никакого потока припаркованных машин не случилось, зачем нам шлагбаум?
в чем его смысл? объясните, може я изменю свою точку зрения
Кое-что не понимаете. Сейчас и раньше у нашего дома парковались сторонние машины. Я знаю что паркуются в том числе работники складов на ул. Шоссейная. Видел. Возле нашего дома им кажется безопасней оставлять машину. Так что шлагбаум нужен. И когда он появится Вы сразу увидите результат и всё станет очевидным. Я хочу спокойно парковаться.
Ну, вообще-то наплыв машин случился. Сейчас днем около дома запарковано все, и вся дорога вокруг Лукойла в том числе. Пока не было метро такого не наблюдалось. Да и вечером около дома частенько невозможно припарковаться. И я сильно сомневаюсь, что это жильцы дома все заставили, дом вообще еще не заселен полностью. Да и по выходным, когда люди не ездят до метро на работу, парковка свободна.
Ну, и впринципе, лично мне не нравятся, когда всякие посторонние (и зачастую сомнительные) личности оставляют машину во дворе моего дома.
Вы, возможно, ничего этого не замечаете, потому что во двор не заезжаете, кстати, а паркуетесь в гаражах.
По поводу шлагбаумов спорить нет смысло , голосование покажет, про кладовки я ранее писал необходимо еще раз уточнить в УК ( этот вопрос поднимали). Пс - и уже две брошенные машины вывозили со двора на это ушло два месяца. Лично я не хочу бегать и заниматься этим мне мое время дороже . И в добавок брошенные машины могут и загорается спалив соседние, как это было в соседнем дворе.
Смотрю, в платежке 117 р. Я вообще не в курсе. Залез на форум - никакой информации. В почте тоже не было. Наученный нашей УК, что могут вписать и в ОДН воду для автомойки, и что угодно, звоню туда. А мне в ответ - "были собраны подписи, 90(!) человек".
Вопрос знатокам, буду ли я еще звонить в УК, если там появится какой-то незапланированный платеж? И больше никакой информации нет?
Всем, кто принимает участи в ИГ, большое спасибо.
Решение о сборе 117 рублей поддерживаю.
Считаю, что нужно ставить все, и сразу, домофоны, видео- аудио- наблюдение, шлагбаумы и прочее.
Спасибо за поддержку.
В той платёжке, в разделе "Сведения о перерасчётах" было пояснение: "Доплата Установка видео-домофонной системы" сумма 117,6.
По остальным охранным устройствам вопросы вынесены в повестку дня собрания, очная часть которого состоится в это воскресенье в 12 часов. Голосуйте за то, что считаете нужным, сдавайте Решения. Кто не сможет присутствовать на собрании, сдавайте решения до 11 декабря.
Будьте, пожалуйста внимательны: недозаполненные Решения будут считаться недействительными и если таких будет много, то мы не соберём кворума как в прошлые два раза.
Социальные закладки