А кто-нибудь будет брать apple watch? Вот у меня есть polar rc3 gps, вроде так, у которых и зарядатна месяц при беге 3 раза в неделю и сами как часы больше могут работать. Что можно ещё повседневно использовать?
был бы курс получше)
Apple Watch Sport: 349 долларов и 399 долларов за 38 и 42 миллиметра соответственно.
Apple Watch Regular Edition - В долларах так: 549 - 1049 долларов (за 38мм) и 599 - 1099 долларов за 42-миллиметровый корпус часов - Цены также зависят от ремешка часов.
Apple Watch Edition от 10 000 $
если судить по ценам нового макбука
1299 евро это 85865,46 а если в долларах 77931,95 )
то у нас 99990 стоит)
новые часики наврно от 30 стоить будут =(
Последний раз редактировалось zdk; 09.03.2015 в 22:24.
Если уж и брать умные часы, то на android wear.
Купил за 4500(+столько же скидочными картами) sony smartwatch3, с трудом 2 дня живут, если как gps tracker использовать, то часа 3, ещё не проверял. Датчик сердца и блютус наушники напрямую подключаются, можно бегать без телефона, но все равно баловство, наиграюсь и продам на авито за 7тыр
вот и Sony со мной согласна =) http://4pda.ru/2015/03/10/207482/
надо просто понять - это не часы, это еще один гаджет, который надо часто заряжать, который просто маскируется под часы.
думаю после sw3 попробовать fitbit charge hr, пишут что им удалось сделать нормально работающий оптический датчик сердца, в отличии от почти всего, что было до.
5 дней работает, уже что-то.
Время покажет,
Я думаю, что Apple займет к концу года сразу 50% рынка всех смарт-часов в штучном выражении и 90% в плане прибыли.
Это как и iPad вышел - "ожиревшая фоторамка", как iPhone - никому не нужный телефон,который даже файлами обмениваться не умеет и пр.
Каждый год пророчат провал и разорение.
По функциональности: часы будут очень богаты на возможности благодаря экосистеме и приложениям, и заберут на себя ощутимую часть нашего внимания с телефона.
Тем, кто купит их для использования, польза и удобство быстрого доступа к привычным сервисами и приложениям будет достаточным мотиватором для ежедневной зарядки.
НУ а тем, кто купит как аксессуар и еще одно статусное устройство - им не важно время работы, своей цели они достигнут сразу после покупки, а в режиме "покажи мне стрелки часов" часы проработают 2-3 суток
"в одном из следующих обновлений Android Wear появится поддержка Wi-Fi, благодаря которой часы смогут получать доступ к интернету при отсутствии соединения со смартфоном через Bluetooth"
Социальные закладки