+ Ответить в теме
Страница 12 из 162 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1614

Тема: Коммунальные платежи

Senior Member
    Поблагодарили 310 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от shift155 Посмотреть сообщение
    может быть сразу на доброделе на них жалобу написать?
    предварительно можно еще запросить у них планируемые сроки ввода счетчиков в эксплуатацию.
    Тоже самое хотел предложить. Это же правительственная программа, они должны разобраться. Чем больше будет от нас запросов Доброделу, тем больше будет эффект на мой взгляд.. А в конце еще можем добить коллективным письмом (если ничего не заработает)

2. # ADS

Senior Member Аватар для shift155
    Поблагодарили 98 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Dobriy_yura Посмотреть сообщение
    Тоже самое хотел предложить. Это же правительственная программа, они должны разобраться. Чем больше будет от нас запросов Доброделу, тем больше будет эффект на мой взгляд.. А в конце еще можем добить коллективным письмом (если ничего не заработает)
    Тогду получу от них офиц отписку про 2-3 месяца, и ее приложу к заявке на добродел. Чем больше таких заявок там будет, тем быстрее УК будет шевелиться.

Senior Member
    Поблагодарили 310 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от shift155 Посмотреть сообщение
    Тогду получу от них офиц отписку про 2-3 месяца, и ее приложу к заявке на добродел. Чем больше таких заявок там будет, тем быстрее УК будет шевелиться.
    Я также сделаю, отправил заявление в УК еще 25.01. Жду

Member
    Поблагодарили 53 раз(а) в сообщениях
    Сравнивала коммунальные платежи, которые платила в Москве на съемной квартире и то что имею сейчас, я в шоке от тарифов за содержание и ремонт жилых помещений в нашем доме - 43,48 руб./кв.м, в Москве был - 16,69 руб./кв.м. Такой высокий тариф установила администрация Реутова, не могу понять почему такая большая разница с Москвой.
    Кто-нибудь знает на основании чего утверждаются эти тарифы? И куда нужно обращаться, чтобы был проведен пересмотр этих тарифов?

Senior Member
    Поблагодарили 70 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от kat2416 Посмотреть сообщение
    Сравнивала коммунальные платежи, которые платила в Москве на съемной квартире и то что имею сейчас, я в шоке от тарифов за содержание и ремонт жилых помещений в нашем доме - 43,48 руб./кв.м, в Москве был - 16,69 руб./кв.м. Такой высокий тариф установила администрация Реутова, не могу понять почему такая большая разница с Москвой.
    Кто-нибудь знает на основании чего утверждаются эти тарифы? И куда нужно обращаться, чтобы был проведен пересмотр этих тарифов?
    постановление главы реутова - http://www.reutov.net/common/upload/114829.PDF

мы попали в самую дорогую категорию, 4 лифта и ИТП

да и не сравнивайте с Москвой, давным-давно известно, что в Москве квартплата дешевле

Member
    Поблагодарили 25 раз(а) в сообщениях
    Такие бешенные тарифы установил Совет депутатов г.Реутова. Решение от 17.06.2015 № 31/2015-НА. Наш тариф 43,48 руб. за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирных домах с электрическими плитами и мусоропроводом (с четырьмя лифтами в подъезде) и индивидуальным тепловым пунктом (ИТП). Эти 43,48 рублей складываются из 18 пунктов.

Senior Member Аватар для joker
    Поблагодарили 890 раз(а) в сообщениях
    в москве субсидируют комуналку чтобы на митинги никто не ходил

Senior Member Аватар для hrundel
    Поблагодарили 1,994 раз(а) в сообщениях
    Самое главное на этапе голосования собственников не просохатьте момент - при голосовании за договор управления МКД не пропустите в нём строчку о том, что тарифы автоматически поднимаются решением депутатов.
    Пусть будет формулировка ЖК РФ - тарифы на обслуживание утверждаются общим собранием собственников.

10. Пользователь сказал cпасибо:
    Senior Member
    Поблагодарили 62 раз(а) в сообщениях
    Не введенные в эксплуатацию счетчики воды и отопления могут быть поводом для устранения при принятии квартиры по АПП? Можно их обязать какой-то документ мне дать о рабочих счетчиках, или это вопрос относящийся к УК, а не застройщику?

Junior Member Аватар для Татьяна1986
    Поблагодарили 0 раз(а) в сообщениях
    Добрый день,подскажите,пожалуйста,счетчики воды у всех нормально работают?проживаем вдвоем,по 15-16 кубов холодной,и 15 кубов горячей воды ЕЖЕМЕСЯЧНО уходит,принимаем душ по 5-10 минут. Что происходит??1 корпус 5 подъезд у нас....

+ Ответить в теме
Страница 12 из 162 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права