Соседи!..кто знает хорошего мастера ..кто смог бы выложить стену (перегородку) = около 20-30 кв м. из пеноблока\ пазогребных плит.
нужен хороший мастер (чтоб стена была ровной) без изъян.
Могу поделиться своим опытом, нам делал ремонт Валентин, у него очень приличная бригада. Все сделали чисто и аккуратно, а самое главное качественно. Грязь во время ремонта не разводили, по срокам задержек не было, ремонт однокомнатной под ключ за полтора месяца. Они делают все виды работ и по желанию закупают сами материал. Валентин делал ремонт у многих моих знакомых, соседи с верхнего этажа тоже обратились и также остались довольны. Если интересны подробности, пишите в личку, с удовольствием поделюсь впечатлениями.
Есть люди, делали мою квартиру в Железнодорожном, жду когда ключи от новой выдадут- уже пригласила их, но это только в конце года- владение 1. Могу дать контакты, делают все, кроме электрики, в срок, русские. Пишите в личку.
Я могу порекомендовать ребят которые занимаются резкой по бетону итд.. у меня снимали всю отделку от застройщика, сносили перегородки , вырезали подрозетники.
Еще могу порекомендовать мастера, который делает ванную под ключ (штукатурит стены ,кладет плитку, устанавливает смесители , итд) любые другие работы (ламинат ,плинтуса , карнизы повесить, люстры, зеркала ,мебель собрать и другая помощь).
Порекомендуйте мастера для заливки полов и подскажите сколько берут за работу.Буду благодарна)))
Екатерина пришлите почту я пришлю вам смету
...................
Последний раз редактировалось Tactik; 12.01.2014 в 11:20.
Уважаемый Вы тоже когда то первый раз зарегистрировались! и были на форуме первый день!!! не так ли?
[QUOTE=Елена77788;105678]Уважаемый Вы тоже когда то первый раз зарегистрировались! и были на форуме первый день!!! не так ли?
Не создавайте плохое впечатление о себе!!! Хотя вы уже постарались...
Социальные закладки