Накатайте заяву на них
Многие без полиции не понимают. Моей жене дятел из 103(если не путаю) нахамил даже. Ему участковый мозги вправлял
А красавец из 74 постоянно время путает - сам лично 2 раза его в субботу гонял, а он извинялся "насялника, я дюмаль исе 12 часованама". Участковый к нему тоже заходил видимо, учил будильником пользоваться - теперь там тишина
Так что терпите. Заселитесь - сами бегать по этажам будете, искать дятлов которые решили полочку к полу в 12 ночи прямо над вами присверлить =)
Соседи, подскажите телефон дядьки, который мусор из квартир вывозит?
Соседи! Хочу поделиться! Много полезной информации я нашла здесь http://houseinform.ru/
Подскажите во сколько обошлось удовольствие, вы ведь на 3х камерные поменяли?
Как впечатления, есть ли ощутимые изменения?
Я вот еще думаю что с эркером алюминиевым делать, изо всех щелей дует, аж свист стоит! Заменить не получится, только регулировать максимум. Вроде как УК что то делает, даже люльку вешали по нашему стояку что то пенили, прикручивали и.т.п. , но пока до нас не дошли((( если не поможет, не понятно, что с этим окном делать.
А Вы пробовали разговаривать с УК на тему устранения недостатков?
По договору у нас то ли 3, то ли 5 лет гарантии. На сколько я понимаю, описанный недостаток полностью подпадает под гарантию.
Если УК будет отмараживаться от решения проблемы, то можно написать официальное письмо на имя застройщика с требованием устранить недостатки.
Я балконы утепляю и делаю комнатами.
На балконе стояли однокамерные простые стеклопакеты. Рамы били признаны вполне достойными, поэтому меняли сами стеклопакеты
Я поменял на двухкамерные, с мультифункциональным стеклом, с дистанционной рамкой с терморазывом [бла-бла-бла] (классные вобщем)
8 стеклопакетов с установкой обошлись в 50 тыс.р. (8 - потому что один из балконов эркерный, на нем 5 узких секций)
+ работы по утеплению мне оценили в 60 т.р. за 2 балкона
балконы у меня былы утеплены на этапе ремонота, но ошиблись в расчетах, пол и потолок утеплили хорошо, а вот стены недостаточно, и не заделали
качественно все щели. Приходится доутеплять. За 60 тыс. мне конопатят все щели, делают подоконники, дополнительно утепляют все стены
и восстанавливают красоту (обои, краска и т.д.)
Все делает одна бригада
Если сделают хорошо - прорекламирую их отдельно. Пока рано говорить - морозов нет, да и утепление в процессе.
Хотя вобщем и нашел я их по рекомендации
По вашей проблеме - окна от застройщика установлены кое как, но они вполне себе неплохие.
Я на этапе ремонта не уделил внимание их утеплению, вот теперь имею из за этого проблемы и трачу
деньги на решение. Если вы ремонт еще не закончили - то рекомендую не связываться с застройщиком, а нанять
профессиональных ребят, которые с любовью и гарантией решат вопрос.
На предыдущей квартире сосед пытался дождаться гарантии, и мерз полтора месяца. А мы не пытались, и сделали
все быстро и самостоятельно. Хоть не очень красиво получилось, но тепло =)
Собственно поэтому и рекомендую обратиться к профессионалам - много кто предлагает услугу регулировки и утепления окон
И последнее - я когда изучал рынок окон, понял что для нашей климатической зоны двукамерного стеклопакета с i-стеклом вполне достаточно.
Затраты на трехкамерный ов обозримой перспективе не окупятся. Поэтому окно в спальне я не менял. Мне его просто дополнительно
утеплят по периметру чтобы не дуло.
Социальные закладки