+ Ответить в теме
Страница 127 из 227 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 2262

Тема: г.Реутов, мик. р-н 10А, Юбилейный пр-т, вл. 24

Senior Member
    Поблагодарили 122 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от wispoz Посмотреть сообщение
    хотя я 100 % знаю что это строители сверху.
    были в это время в квартире?

2. # ADS

Senior Member
    Поблагодарили 27 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Булат Посмотреть сообщение
    были в это время в квартире?
    Да как раз приехал на квартиру в 14-00 с верху сверлили)

Senior Member
    Поблагодарили 70 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от wispoz Посмотреть сообщение
    Да уши поотрывать тем кто полицию вызывает. На меня накатали заяву что мои строители шумят, хотя я 100 % знаю что это строители сверху, в итоге я потратил целый рабочий день, что бы подъехать в полицию писать объяснительную. Спасибо за такое удовольствие. Своих строителей я четко интсруктировал с 13.00 до 15.00 никакого шума и в выходные, и прраб знает... в итоге прокатался впустую целый день.
    Накатайте заяву на них
    Многие без полиции не понимают. Моей жене дятел из 103(если не путаю) нахамил даже. Ему участковый мозги вправлял
    А красавец из 74 постоянно время путает - сам лично 2 раза его в субботу гонял, а он извинялся "насялника, я дюмаль исе 12 часованама". Участковый к нему тоже заходил видимо, учил будильником пользоваться - теперь там тишина
    Так что терпите. Заселитесь - сами бегать по этажам будете, искать дятлов которые решили полочку к полу в 12 ночи прямо над вами присверлить =)

Senior Member
    Соседи, подскажите телефон дядьки, который мусор из квартир вывозит?

Senior Member Аватар для Val-Mat
    Поблагодарили 132 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от dln Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите телефон дядьки, который мусор из квартир вывозит?
    89268570318 Эдик
    он и грузчик и мусор может вывести! попробуйте договориться

а у Вас что, так много мусора, что надо нанимать? :-)

Junior Member
    Поблагодарили 10 раз(а) в сообщениях
    Соседи! Хочу поделиться! Много полезной информации я нашла здесь http://houseinform.ru/

Senior Member
    Цитата Сообщение от Val-Mat Посмотреть сообщение
    89268570318 Эдик
    он и грузчик и мусор может вывести! попробуйте договориться

а у Вас что, так много мусора, что надо нанимать? :-)
    Спасибо!
    Стеклопакеты на балконе поменял
    надо старые выкинуть, а самому и лень, и опасаюсь - уроню, будет грустно
    но если кто-то готов забрать самовывозом - денек другой подожду )

Senior Member
    Поблагодарили 24 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от dln Посмотреть сообщение
    Стеклопакеты на балконе поменял
    Подскажите во сколько обошлось удовольствие, вы ведь на 3х камерные поменяли?
    Как впечатления, есть ли ощутимые изменения?
    Я вот еще думаю что с эркером алюминиевым делать, изо всех щелей дует, аж свист стоит! Заменить не получится, только регулировать максимум. Вроде как УК что то делает, даже люльку вешали по нашему стояку что то пенили, прикручивали и.т.п. , но пока до нас не дошли((( если не поможет, не понятно, что с этим окном делать.

Member
    Поблагодарили 22 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Vikentiy Посмотреть сообщение
    Я вот еще думаю что с эркером алюминиевым делать, изо всех щелей дует, аж свист стоит! Заменить не получится, только регулировать максимум. Вроде как УК что то делает, даже люльку вешали по нашему стояку что то пенили, прикручивали и.т.п. , но пока до нас не дошли((( если не поможет, не понятно, что с этим окном делать.
    А Вы пробовали разговаривать с УК на тему устранения недостатков?
    По договору у нас то ли 3, то ли 5 лет гарантии. На сколько я понимаю, описанный недостаток полностью подпадает под гарантию.
    Если УК будет отмараживаться от решения проблемы, то можно написать официальное письмо на имя застройщика с требованием устранить недостатки.

Senior Member
    Цитата Сообщение от Vikentiy Посмотреть сообщение
    Подскажите во сколько обошлось удовольствие, вы ведь на 3х камерные поменяли?
    Как впечатления, есть ли ощутимые изменения?
    Я балконы утепляю и делаю комнатами.
    На балконе стояли однокамерные простые стеклопакеты. Рамы били признаны вполне достойными, поэтому меняли сами стеклопакеты
    Я поменял на двухкамерные, с мультифункциональным стеклом, с дистанционной рамкой с терморазывом [бла-бла-бла] (классные вобщем)
    8 стеклопакетов с установкой обошлись в 50 тыс.р. (8 - потому что один из балконов эркерный, на нем 5 узких секций)

+ работы по утеплению мне оценили в 60 т.р. за 2 балкона
    балконы у меня былы утеплены на этапе ремонота, но ошиблись в расчетах, пол и потолок утеплили хорошо, а вот стены недостаточно, и не заделали
    качественно все щели. Приходится доутеплять. За 60 тыс. мне конопатят все щели, делают подоконники, дополнительно утепляют все стены
    и восстанавливают красоту (обои, краска и т.д.)

Все делает одна бригада
    Если сделают хорошо - прорекламирую их отдельно. Пока рано говорить - морозов нет, да и утепление в процессе.
    Хотя вобщем и нашел я их по рекомендации

По вашей проблеме - окна от застройщика установлены кое как, но они вполне себе неплохие.
    Я на этапе ремонта не уделил внимание их утеплению, вот теперь имею из за этого проблемы и трачу
    деньги на решение. Если вы ремонт еще не закончили - то рекомендую не связываться с застройщиком, а нанять
    профессиональных ребят, которые с любовью и гарантией решат вопрос.

На предыдущей квартире сосед пытался дождаться гарантии, и мерз полтора месяца. А мы не пытались, и сделали
    все быстро и самостоятельно. Хоть не очень красиво получилось, но тепло =)
    Собственно поэтому и рекомендую обратиться к профессионалам - много кто предлагает услугу регулировки и утепления окон

И последнее - я когда изучал рынок окон, понял что для нашей климатической зоны двукамерного стеклопакета с i-стеклом вполне достаточно.
    Затраты на трехкамерный ов обозримой перспективе не окупятся. Поэтому окно в спальне я не менял. Мне его просто дополнительно
    утеплят по периметру чтобы не дуло.

+ Ответить в теме
Страница 127 из 227 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права