могут за метры заставить платить и еще поборы всякие, стоимость квартиры будет только та что в дду указана если по дду покупаете и вычет ндфл меньше, почитайте этот раздел тут не так много и ктото уже выкладывал фотки. самому влом искать - течет по вентфасаду в квартиру, также текут балконы, советую после сильного дождя на просмотр сходить
Вы серьезно? После ремонта течет в окна????
Соседи, всем привет! Вентфасад починили, по балкону на след неделе придут. Ремонт почти доделали, все сухо) за доп.метры доплаты быть не должно. Т.к. меняли планировку дома и перемеряли уже готовый дом. У нас, во всяком случае, размеры очень точно совпали, доплаты не было. Вода горячая есть, лифты работают. Планировки есть хорошие еще. Мы довольны, соседи уже живут.
Кто-нибудь в нашем корпусе уже оплатил коммунальные счета?
Татьяна2014, застройщик. Пинали их, правда, довольно долго. Говорили, что были проблемы с субподрядчиком, но сейчас люди вышли на работу, вроде, есть план по устранению несоответствий. Звонили Марку, могу скинуть телефон в личку.
Коммуналку оплатили с комиссией через reutov-scgh.ru тоже. Интересно, а есть вообще способ без комиссии оплачивать?..
по поводу "без комиссий" по 6 корпусу обсуждали, что нет такого пути. Спасибо, у меня есть телефон Марка и тоже подергала его (не было стекла на балконе). Подскажите, как конкретно они исправляют протечки, и надо ли именно в дождь их продемонстрировать застройщику? Мы сейчас на этапе выравнивания стен. (вы случайно не на 24 этаже?)))))
интересно какого стекла не было у Вас, а то у меня пропало)) и сейчас его нет, жду устранений
Та ня, нам сказали, что не была доделана крыша - промежуток между монолитом и вентфасадом не был прикрыт и, естественно, все текло внутрь. Сейчас его прикрыли и течь не должно. Не знаю только, прикрыли по всему периметру или только над нашей квартирой
Да, мы с 24.
Социальные закладки