Живность не беспокоит, но вот текущий балкон убивает напрочь. Вроде всё сделали. запенили, закрасили, забили. Так всё равно течёт, сверху в углу. Надо будет звать наших многоуважаемых из УК.
Милые соседи, подскажите, пожалуйста, в пятом корпусе будут французское остекление на балконах?
Последний раз редактировалось hrundel; 27.10.2015 в 19:05.
Добрый день! Соседи, если кто то из вас в ближайшее время собирается менять остекление балконов и вам не нужны рамы от застройщика, с удовольствием заберем их самовывозом или за символическую плату. 89160769692, спасибо!
Я заказал пластиковое остекление балкона Рехау, чтобы было тепло. Выбрал здесь: https://okna-stavny.ru/balkony-i-lodzhii/ из-за большого опыта работы компании, сертификатов и гарантии на окна и монтаж 5 лет. Сначала для меня составили предварительный расчет остекления, менеджером. Так как стоимость остекления для меня оказалась не завышенной, я заказал вызов замерщика, который приехал в субботу (в другие дни я работаю) и подробно ответил на все вопросы. Окна Rehau доставили через 7 дней после оплаты. Балкон остеклили аккуратно, все хорошо.
Социальные закладки