Из вконтакта: Между тем 28 декабря 2018 г. в арбитражный суд МО был подан иск от Администрации к Экспертстрою по взысканию более 1 млрд.руб. задолженности в рамках инвестиционного контракта по реализации проекта.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/1c117dd8-ee62-44d4-8.
Схема другая.
3 млрд - это те деньги, которые в рез-те проверки в марте 2018 г. выявил ГУСН - деньги дольщиков, исп.НЕ по назначению.
Представитель ГУСН на встречах в Мин.Стр. с активистами 5-13-16 корп. об этом говорил и
заверял, что готов в любой момент начать "действовать", ждет от наших активистов сигнала - когда ему подключиться.
Это что? Наши "просигналили"? Кому в голову пришла идея ДОБИТЬ Эксперт? За 2 мес.до РВЭ?
На встречах с чиновниками вечно крутилась спесивая активистка из 13 корп.
Ее заявочки "Я сама все знаю", "Ладно, я спасу ваш дом", и др... - любительница "переговоров".
Кто с ней не знаком?
Однажды ее куда-то выдвинули и теперь никак не заткнуть!
Спасла??!! Переговорила?!! или Завязала нужные себе знакомства?!!
Этот иск на 100 млн "юристы" собирали несколько месяцев!!!!
ИГ всех корпусов не могли не знать об этом!
Кто-то этого "юриста" пиарил и людей ему подгонял!!!
И большая часть этих истцов из 13 корпуса!!!
Это не только расторженцы!!! к ним до иска на 100 млн. добавляли часть из требований по неустойкам от физ лиц. Собирали по копейкам!
Ну, что за гнилая стройка!
По проверке ГУСН на сайте можно посмотреть. Наверное, дела не убираются с сайта...
Может, и достаточно.
Но у нас конкретно ЭТОТ случай.
И, вероятно, есть какие-то разные категории и юридические тонкости в зависимости от сумм выше 100 млн.
Вот до 100 млн. и дотягивали, созывая всех желающих в этот коллективный иск.
А смысл им было так собираться? Чем больше народу, тем меньше у них шансов извлечь прибыль из этой темы.
Договора расторгли а бабла нет. Попадут оне все в конкурсную массу, насколько я понимаю. И останутся скорей всего с копейками из конкурсной массы.
Да, ЧТО-ТО у них ПОШЛО НЕ ТАК.
Жадность участвующих в иске "неустойщиков" всех подвела.....
Вот и подрубили сук себе и всем нам!
При банкротстве они расторженцам еще хуже, чем нам.
Поэтому именно для них очень важно прекратить банкротство!
Вот и пусть шустрят!!!! Ищут выходы!
Это очевидно!
А теперь участники этого "банкротного" иска пусть потрясут как следует своего "ЮРИСТА"!!!!
[Оскорбление удалено модератором] Всех в яму посадил! Пусть отвечает!!!
Последний раз редактировалось rtfx; 16.01.2019 в 23:30.
Социальные закладки