на соседнем форуме пробежала деза, что таким образом щупают рынок. создается впечатление, что еще и не знают что строить и строить ли вообще. неслабый такой фьючерс. однако арендаторов теплиц и складов пока даже не просили свалить.
рынок фьючерсов под нефть формировался десятилетиями, рынок фьючерсов под НОВОКОСИНО, формировался два дня. интересно, к чему это приведет?
Последний раз редактировалось maxp; 20.01.2014 в 15:48.
Интрига, однако..
а что тут подкреплять? ну вот только с этого года закон о страховании приняли - еще неизвестно как он работать будет, даже фз214 ничего не дает в случае банкроства застройщика. а бегать по инстанциям можно до бесконечности. у эксперта ни активов, ничего нету - один офис снимаемый в лесах да ооо с 10тыщами уставного
просто по сути что тут, что там все основано сугубо на доверии
я никому ничего не советую по этой стройке
надо было делать вид, что объект не интересен
я думаю, что в силу высоких рисков в стройку влезать нельзя. игнорировать попросту. все это для того, чтобы выкачать из людей деньги.
это бесполезно. интерес есть, все помнят кок подняли на НК2, тут хотят такого же. однако не принимая во внимание, что страна сейчас уже другая, нет спокойствия 2010-11 годов. и нет впереди праы-тройки спокойных годочков, без перетряски банков, валютного регулирования, уменьшающегося сбабфонда, бюрократического отрегулирования всего и вся. таких прибылей уже не будет
Не стоит перенапрягаться ) Есть деньги и связи - входите в проект на стадии "теплиц". Нет - курите бамбук, ждите комфортной для вас стадии строительства с преемлемыми показателями риск/доходность.
С вами поделились информацией к размышлению - каждый сам решает, что с этим делать.
LAZ отдельное спасибо.
Социальные закладки