Вопрос по поводу хождения по квартирам.
Уважаемые соседи, подскажите, плз, ходят ли люди, звонят в дверь/домофон?
Жена недавно сталкивалась пару раз, что звонили в домофон и входную дверь, она не успевала.
Вот думаю, это какие/нибудь воры/мошенники, или просто не связанные между собой явления..?
С неделю назад днем раздался звонок в дверь.
Открываю - стоит дрищ. Начал мне чо-то говорить на социально-общественную тему и размахивать передо мной копией СНИЛС....в общем, по моему радостному взгляду он все понял и даже не стал убеждать меня продолжить беседу
С нового года "Панател" больше не обслуживает домофоны в наших домах. Теперь нас обслуживает фирма "Софтком", (495)369-36-89.
Подскажите, плз, согласно объявлению об отключении горячей воды, что именно нужно перекрыть в щитке на площадке? Вентиль, к которому от серого прибора с дисплеем идет красный провод (или провод с красной этикеткой, не помню)?
Лучше всего все вентили на горячей воде перекрыть
полотенцесушитель перекрывается в квартире, в лифтовом холле - это батареи
В щитке ничего перекрывать не надо - это отопление.
Перекрыть надо в шахте в санузле. С целью предотвращения протечек при подаче воды в период отсутствия жильца в квартире.
Добрый вечер! Подскажите, только у меня сделали перерасчёт в квитанции за май за отопление 2016г. Платил до этого по теплосчётчику, никаких долгов не было, а тут неожиданно "у вас долг +6700 руб." Как такое возможно?
Социальные закладки