пока нет записи в ЕГРЮЛ можно подавать по старому местонахождению. Долбите пристава в Реутове чтобы арест наложил на внесение записей в ЕГРЮЛ, сейчас сменят на самый паршивый суд
Господа, скинте, кто нить копию решения по взысканию неустойки.
Добрый день, уважаемые юристы! Я дольщик из 13го корпуса(( Сейчас вопрос о взыскании неустойки для нас стоит остро! Хотела уточнить могу ли я подать по месту своей прописки иск в суд? Мы же подаем иск в суд общей юрисдикции(районный), правильно? Мне кажется по месту регистрации застройщика у него там свой судья сидит и получить неустойку будет крайне сложно! Заранее благодарю за ответ!
А42-92733/2018
Это новое дело о банкротстве Теперь Бестлайна, истец Эксперт.
Какой то новый замут...
Нало ли подавать свои требования. У нас пдкп 2012 год и решенип о признании собственности на объект незавершенного строительства.
В какой момент надо реагировать?
Последний раз редактировалось taya_na; 07.12.2018 в 23:06.
Не факт, что они будут, доплаты. Приобретал 4 года назад по ДДУ квартиру в ЖК Царицыно, не было никаких доплат. Недавно знакомая приобрела по той же схеме и не было доплат. У меня сейчас тоже дилемма - подавать/не подавать. Я от юр.лица приобретал, поэтому гос.пошлину платить придется 30 тыс. Неважно каким будет исход разбирательства, я даже пошлину не верну, всё осядет в папке Эксперта с кучей исполнительных листов. И потом, будет Эксперт засчитывать исполнительные листы в зачёт или нет, большой вопрос. Снова судится? Дом лет 10 не примем тогда.....
Социальные закладки