А что в итоге с полисами ?? Кто-нибудь менял полис МЕСКО? Я думаю, что лучше с полисом чем без него.
3 ноября 2017 ЦБ отозвал лицензию у Региональной страховой компании Ринко...
http://www.banki.ru/insurance/compan...vayakompaniya/
Уважаемые соседи, мне присылать надо данные только тем, кому нужна ЗАМЕНА ПОЛИСА в связи с банкротством страховой компании. У кого по каким-то причинам на руках полиса нет, обращайтесь к менеджеру НДВ, так как их работа Вам его предоставить на этапе сделки по покупке квартиры.[/QUOTE]
Уважаемая Elibee . Сегодня обратила внимание, что у меня страховая ООО "Балт - строй", была в 2016 году лишена лицензии. Я приобрела по ДДУ квартиру в 16 корпусе в 2014 году. Как мне получить новый страховой полис? С уважением Ваша соседка Лариса.
И с этими теперь проблемы, т.к. исключили из списка ЦБР: ООО «ПРОМИНСТРАХ» с 03 октября 2018 года приостанавливает оформление договоров страхования гражданской ответственности застройщиков.
У меня полис РИНКО действует по 30.09.2019(как и сдача корпуса в 3м кв. 2019), ясно что 16 корпус не достроят к этому времени и не докажешь страховой случай, т.к. нужно решение суда.
Я так понимаю, страховка получается бесполезной.
Короче песня какая-то, все для людей.
Хотя по закону еще 2 года должно быть на подачу страхового случая, по окончанию срока передачи объекта по ДДУ.
Расскажите , можно ли получить новый полис страхования сейчас , заменив МЕСКО?
Социальные закладки