+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 165

Тема: Интернет

Senior Member Аватар для lt_dimon
    Поблагодарили 54 раз(а) в сообщениях
    Не вышло мультицитирование, ну и ладно).

2. # ADS

Senior Member
    Поблагодарили 156 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от lt_dimon Посмотреть сообщение
    Это факт. Проследите любую модель техники от часов до холодильника.
    Проследил. Всё печально. Прогресс в разных областях идёт неравномерно.

Холодильники: за 5 лет вообще ничего не поменялось, если рассматривать нижний ценовой сегмент (от 20 до 30к).

Плиты, духовки: ничего не поменялось, кроме перехода на сенсорное управление вместо механического.

Компьютерная техника: апгрейдиться не на что, за 6 лет прогресса в области процессоров не было, только видеокарту новую купил и всё.

Телефоны: последнему смартфону 2.5 года - желания менять нет.

Заметил прогресс за последние годы только в области освещения (качество и ассортимент светодиодных ламп сильно выросли), новых гаджетов (умные часы), электронных сервисов (бесконтактная оплата), телевизоров (большие диагонали, 4к разрешение).

Технологии и выходят, и чаще чем полгода. Выставки тому доказетельство, каждый год: Computex, CeBIT, E3 Expo, CES - это известные мировые, знаете о таковых. А это не все... В итоге среднее - и есть пол-года.
    Мне не интересны передовые разработки, меня интересует массовый потребительский уровень.

У меня роутер около 700 рублей покупался в начале 2013 - служит мне и посей день исправно, перегрузов с десяток (всего с десяток!) наберется за эти все года.
    А я вообще перегруз роутера считаю являением ненормальным (кроме вынужденного перегруза при смене настроек). Однажды настроенный, роутер должен работать как часы.

А вообще тут действительно как повезёт. У родителей я к ASUS RT-N10 последний раз притрагивался в 2015 год, но там роутер используется всего 1-2 раза в месяц. Но при интенсивном использовании его перегружать таки приходилось.

Senior Member Аватар для lt_dimon
    Поблагодарили 54 раз(а) в сообщениях
    Выставки такие как раз и задают массовый сегмент, который следует позже.
    Не меняется и нет прогресса... Вы закладываете кардинальный смысл в технологию. Если такой смысл закладыать, то конечно, откуда взяться изменениям в технологии изготовления холодильников - им более полувека, компрессор, ящик из пластмассы с пенопластом внутри. Телефоны - сенсорный экран, soc-платформа внутри.
    Я несколько другой смысл имел ввиду под словом технология. Ваш телефон 2,5 годичной давности уже явно, к примеру, по мощностям не такой, как нынешние в одной ценовой категории. То, что вы менять его не хотите - это вопрос уже другой, он вас устраивает, верно, зачем его менять. То что, в новом телефоне ГГц больше, они не нужны вам, вас и старые ГГц устраивают. Но развитие технологии идет - тех процесс уменьшается. Думаю, понятно, что я имею ввиду под словом технологии.

"Везет - не везет", доля правды в этом есть, но одного везения не достаточно, лучше потратить время и выбрать под себя достойную модель и с ней будет "везти" всегда, чем взять так, навскидку, и потом играть в "везет-не везет". Замечу, что цена при этом не определяющий фактор.

Member
    Поблагодарили 47 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от DistortNeo Посмотреть сообщение
    Выбросите этот роутер и купите нормальный.
    Благодаря советам It-dimon интернет работает уже второй день нормально, так что с выкидыванием роутера можно пока подождать

Junior Member
    Поблагодарили 30 раз(а) в сообщениях
    В подъезде появилось объявление о возмодности подключения к Росетелекому. Кто-то пробовал?

Junior Member
    Поблагодарили 2 раз(а) в сообщениях
    Если есть Ростелеком, то когда у нас появится Онлайм?

Senior Member
    Поблагодарили 439 раз(а) в сообщениях
    Никогда.
    Объявление висит уже полгода, но никого не подключают.

Senior Member Аватар для SIGogelon
    Поблагодарили 456 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Comrade Посмотреть сообщение
    Если есть Ростелеком, то когда у нас появится Онлайм?
    несколько раз говорили, что онлайм это бренд Ростелекома для Москвы и только
    у нас не Москва, у нас его быть не может

и правильно говорит KPS объява уже давно висит, а возможности подключиться нет

Senior Member
    Поблагодарили 9 раз(а) в сообщениях
    кто знает, как связь у Ростелекома, в отличие от СВС?? не лагает, не тормозит?..тех поддержка быстро ли решает вопросы?, А ТВ как? стоит ли переходит с СВС на Ростелеком????

Senior Member Аватар для hrundel
    Поблагодарили 1,994 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от verenten Посмотреть сообщение
    кто знает, как связь у Ростелекома, в отличие от СВС?? не лагает, не тормозит?..тех поддержка быстро ли решает вопросы?, А ТВ как? стоит ли переходит с СВС на Ростелеком????
    1. 2 года на РТ после полугодия на СВС - качественные показатели у РТ гораздо лучше.
    2. Техподдержка хреновая у обоих провайдеров. До РТшной легче достучаться, но тяжелее заставить работать.
    3. Про СВСное ТВ не знаю, РТшное IPTV работает через приставку - качество сносное.
    4. Я переходил два года назад с СВС на РТ из-за отсутствия у первых ТВ и нулевое качество канала - сеть иногда по полдня лежала в выходные. Цены были одинаковые.

12. Пользователь сказал cпасибо:
+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права