Блин!!! отлично гульнули , до сих пор плохо ....
Молодцы
Сообщение от Камчатка Блин!!! отлично гульнули , до сих пор плохо .... Да, нормально пивка попили))) У меня даже фотки есть))) все прилично!
Сообщение от Камчатка Блин!!! отлично гульнули , до сих пор плохо .... Как силы надо рассчитывать! Не подростки ведь-))))
Сообщение от Sun Как силы надо рассчитывать! Не подростки ведь-)))) Вот в следущий раз приходите и попробуйте рассчитать - эти как их силы ...
Nika
Сообщение от Камчатка Вот в следущий раз приходите и попробуйте рассчитать - эти как их силы ... Да ладно, какие там силы при такой высокой мотивации))) Посидели славно! Камчатка, спасибо, что живой)))
Камчатка
Фото без личностей в студию!
Сообщение от Екатерина12 Фото без личностей в студию! Скину попозже) у меня техническая проблема. или буду рядом с тобой обитать, забегу, скинем от тебя, ну или от Ники))
получилось выложить фотки! Смотрим Закупки в Ашане! дымный лесопарк)) мангал нас уже ждал на месте)) десерт) первая порция насервировали стол по-быстрому, пока не стемнело))) мясцо! это очень вкусные колбаски) особенно с пивком
Nika rasswet Екатерина12 Камчатка
респект! зачетные фотки!
Правила форума
Социальные закладки