Сообщение от
siber172
не видитесь на пик комфорт-вот мой реальный пример, у меня квартира на проспект мира,167-по пунктам вам обозначаю ситуацию-обещать не значит жениться-и рассказы о низком тарифе-пустота-тк по факту на 5-6 рублей больше с квадратного метра!!!!
жду с нетерпением заселения(3 корпус,нежилые,квартира), буду уничтожать нынешнюю ук, если хоть одна недоделка, и лишний рубль потребуют, БЛАГО ОПЫТ ЕСТЬ!!!!
С мая 2010 ук была пик комфорт, в апреле 2015 года решением жильцов пик убрали нах, пишу тот минумум, с которым столкнулся
1. За 5 лет ни одного перерасчета, ни одного ответа куда и на что пошли деньги
2. мы тупо не знали за что платим -ежегодно платили за обрезание сухих веток с деревьев во дворе, а данную работу по документам должна была проводить фирма подрядчик, на самом же деле эту работу делали 2 охранника
3. уборка двора, подъездов, и гаража проводилась отвратительно, постоянно писали жалобы. Покупка машиноместа в подземном в гараже обошлась почти в 2 млн рублей и после этого за машиноместо в гараже мы платили по 6000 руб/мес. Сейчас же за машиноместо платим 1500 руб/мес.Одну и ту же услугу оплачивали дважды.При заселении требовали оплатить 70-80 тыс, не понятно за что и ключи не давали!!!подавали заявления в суды.
За 5 лет на этом доме сменилось 8 управляющих.С нами сотрудники пик комфорта старались не общаться, хамили, на обращения не реагировали, видимо были какие то верха, которые прикрывали их!Персонал проживал в технических помещениях где постоянно устраивались пьянки, дебош и скандалы. Постоянно вызывали сотрудников полиции-похеру.
По техпараметрам дом не соответствовал ни каким требованиям - в несущих стенах, увеличивающиеся трещины, крыши текут(дом много уровневый), ни у кого застройщик недоделки не убрал ,ук тем более,домом никто не занимался, на стенах грибок!
В апреле 2015 пик комфорт ничего не передавая новой ук собрал все документы и сбежал.слишком много хлебнул,причём за немаленькие деньги(это не эконом/комфорт).
сейчас у нас управляет ук сервисград(средней паршивости).заканчивайте пиар компанию-если не знаете реалий.готов встретиться и лично пообщаться,если моя инфа будет комуто интересна
Социальные закладки