Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли образец заявления о признании права собственности? Что там нужно указывать?
Соседи, здравствуйте!
Кто может подсказать, если у меня сейчас на руках исп. листы в отношении Экспертстрой, есть ли смысл нести их в ССП? Или их стоит направить временному управляющему? Или уже нет смысла делать ни то, ни другое?
Спасибо.
У меня тоже Ил на 500 тыщ, никуда не относил, а есть такие кто относил их? Пытался ли ктото встать в 4ую очередь- как думаете от этого будет толк?
Наконец-то пройдена первая, апелляционная и кассационная инстанции по признанию права собственности на квартиру. Апелляция и кассация была по инициативе юриста Нефёдова. Ещё удалось опустить его на выплату расходов на юриста. Кому интересно и кому он строит козни - пишите, поделюсь опытом.
Дак посмотрите, более половины апелляционных жалоб и кассационных жалоб подано от него. За что он зацепился - за то, что по его мнению Перспектива Инвест не рассчиталась с Экспертом, а дескать справка Эксперта об отсутствии финансовых претензий - липа. Он оспаривает почти все судебные акты, которыми за дольщиками признано право собственности. Но суды , увидев, кто в деле злодей, встали на сторону дольщиков. И заодно взыскали с него и его аффилированных компаний судебные расходы.
Не знаю,почему он привязался к конкретным дольщикам, а не ко всем. Справка,которую давал Эксперт - полная липа. Думаю, что, действительно, ПИ не рассчиталась с застроем и обязательства перед ним не исполнены,стало быть. Счастье, что судья приняла сторону дольщиков. В противном случае - ходи доказывай аффилированность, наличие одного директора в обоих конторах и тд. Ну посадили бы Воробьёва в конце концов. Но денег у ПИ всё равно бы не нашли. И всё бы досталось тем,кто имел доказанные судом требования к застройщику - вышеуказанным сутягам. Для них это - бизнес. На страданиях,слезах и даже на крови.
А нам повезло.
Социальные закладки