Да все уже поняли что лажанулись, че ржать-то !!! Нам и так лихо. Теперь бы выплыть и забыть как страшный сон. И впредь, не быть столь самонадеянными...
Это кто пропагандист, я что ль ? )))) Я уже не надеюсь )) и не считаю сама себя во всем виноватой. Вернее виновата только в том , что доверилась сомнительной сделки и сомнительным людям. А вопрос виновности людей которые попадают в те или иные ситуации у нас в стране - риторический. Если бы закон работал в полную силу, люди бы боялись угодить за решетку и мошеннических схем было бы в 100 раз меньше, но увы. Ребята прокрутили деньги, мы их кредитнули, теперь вот боримся за свои интересы )
чтобы закон заработал нужны потерпевшие и заявление о преступлении. сама полиция по экономическим статьям у нас боится работать, т.к. за кошмаривание бизнеса можно по башке получить. для сведения - дольщик подавшая заявление на Пинкевича на приеме у Колокольцева полностью получила назад свои деньги
для сведения - дольщики до начала банкротства полностью получили свои деньги назад, ну без допов, конечно ))
а после? кто мешает свое получить? собрали миллиарды - снесли одну теплицу и незаконный офыс продаж, банкротят вообще по долгам которые ни разу не видели на счетах, при этом основной заемщик живет припеваючи - даже имеет транспорт которые приставы отжали по неустойкам. тут фиктивным банкротством ну просто воняет за версту
Крупнейшего заемщика банка «Пересвет» заочно арестовали
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/05/10/2017...cdf2?from=main
Зато Пинкевича в следующую пятницу отпустят...
Социальные закладки