Ой, у нас на ЭкспертСтрой. Спасибо, поняла свою ошибку
Привет всем!
27 февраля выиграл суд у Бестлайна за доплату ("лоджию"). В марте Решение вступило в силу. 14 мая отнес исполнительный приставам (сумма у меня набежала очень приличная).
Сегодня увидел ваши отзывы о том, что лучше самому идти в Сбербанк с ИЛ.
Я вот думаю послезавтра на консультацию к приставу пойти и пообщаться.
Я правильно понимаю, что я сам имею полное право придти в Сбербанк и потребовать с них денег? Как весь процесс происходит и необходимо идти в конкретный филиал?
P.S. Если кому интересно, смогу скинуть сюда или лично свое Решение суда.
P.P.S. Кстати, Бестлайн отказывается мне передавать подписанный АПП, ссылаясь на то, что я должен доплачивать за лоджию, которая на самом деле по судебной экспертизе уже балкон давно. Они косят под дурачка, все понимают, но цепляются за то, что в Решении четко не написано, что они обязаны передать мне АПП (только подписать указано) или что вспомогательное помещение является балконом.
РЕШИЛ
Исковые требования фио к наименование организации о признании одностороннего акта недействительным, об обязании передать квартиру, взыскании стоимости ремонтно-восстановительных работ, взыскании неустойки, компенсации морального вреда, - удовлетворить частично.
Признать недействительным односторонний акт приема-передачи квартиры, расположенный по адресу: адрес от дата
Обязать наименование организации в течение 15 дней с момента вступления решения суда в законную силу подписать со фио двухсторонний акт приема-передачи квартиры, расположенный по адресу: адрес.
Взыскать с наименование организации в пользу фио стоимость ремонтно-восстановительных работ по устранению недостатков в размере сумма, неустойку за нарушение сроков передачи объекта долевого строительства в размере сумма, компенсацию морального вреда в размере сумма, штраф в размере сумма, а всего сумма.
Взыскать с наименование организации в доход бюджета адрес государства госпошлину в размере сумма.
Решение может быть обжаловано в апелляционном порядке в Московский городской суд в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме.
Я пытался спрятать весь текст под кат, но не вышло почему-то
Господа, сегодня был у приставов. Решил через них все же делать. Сказали, что по всем искам Бестлайн пока раскошеливался.
Так что буду ждать. Если интересно, то о результатах могу сообщить.
Социальные закладки