А чем Вы можете помочь дольщикам, ну кроме того, чтобы взять чьи-то труды и выложить их?
Может Вы встречались с ГУСН, администрацией Реутова, Экспертстроем? Подавали жалобы, принимали активное участие в достройке дома?
Активистов к сожалению не так много, остальные - элита диванных войск.
Я например считаю абсолютно правильным решением давать информацию только тем дольщикам, которые хотя бы зарегистрировались в одном месте, поскольку дальше проще и эффективнее отстаивать свои решения вместе а не порознь. А впереди ещё проблем ой как много.
В апреле будет активное перетаскивание голосов собственников для того чтобы как много больше слить жилья по банкротству. И лучше тем, кто хочет получить жильё, консолидировать голоса а не обеспечивать разброд и шатание.
Я выкладываю документы которые у меня есть.
Это помогает некоторым дольщикам и это в любом случае позитив.
Ваше позиция не давать никому никаких документов наруку застрою так как часть квартир пойдет в конкусную массу.
Что касается группы в контакте то это все замечательно, но только в нее принимают не всех и некоторых выкидывают по непонятным причинам.
Тут об этом много писали...хотя пульт и тер все такие сообщения, но все таки инфа прсочилась.
Вот и получается, что пряча информацию в своей группе вы действуете в интересах застроя.
Ведь застрой нарисует себе любые денежные требования от левых юр лиц.
А вы способствуете тому что часть квартир уйдет в конкурсную массу и дольщики ни квартир не получат ни денег
Дольщики тут писали что не всех принимают.
Я не вижу проблем чтобы на этой площадке тоже выкладывать нужную информацию.
Но бывший модератор pult один из ваших активистов тут все удалял.
Зачем он это делал не очень понятно. Но по сути он помогал застрою увеличить конкурсную массу
Хорошо что админ во всем разобрался и забрал права модератора
Maxx лжет, как дышит.
Вот сторонний юрист Аврелий сам удаляет исправленное ̶С̶о̶с̶е̶д̶и̶,̶ и переложенное на Уважаемые клиенты, https://cloud.mail.ru/public/DgP1/XyPkMqMaJ
Вот что удаляет соучастник удаления активных дольщиков из бывшей группы, обслуживающий интересы Аврелия и курочкиной модератор rayman: https://cloud.mail.ru/public/6CAD/dFDyWcc3o
дело только в этом
мной удалялся устаревший на тот момент шаблон заявления, ворованный из нашей группы ВК zardekом и лживые нападки Maxx и другого тролля
Последний раз редактировалось pult; 21.01.2019 в 19:35.
Успокойся уже пульт.
Хватит тут слюной брызгать.
Сам тер сообщения с документами и всех оскорблял...ну и заслуженно был лишен модераторства.
Теперь райман трет посты с контактом нашего юриста-дольщика, что бы елсукову тут обеспечить бесконкурентную среду,
а админ сайта пока еще не понял, что его использовали против дольщиков и нашей РОО
С чего ты взял, что шаблон я взял именно от вас? Я выложил то, что у меня появилось. Ибо считаю что эту информацию должны иметь все наши соседи. Ты какие-то неподтвержденными фактами стреляешь постоянно. Все давно делом занимаются и пишут по делу, кроме тебя. Ты все об одном. Даже если здесь и есть юристы кто предлагает свои услуги или действует в своих интересах, то в этом ничего такого тут нет ибо информативные посты здесь никто не трет. Пусть дальше себя рекламируют.
Ты мне начал надоедать. Угомонись уже. Всем надоел.
Социальные закладки