+ Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 266

Тема: Отдых в Египте

Senior Member
    Поблагодарили 128 раз(а) в сообщениях
    "В отношении статьи в АИФ будьте взрослее - бизнес не хочет терять деньги на проплаченных контрактах и нераскупленных путевках. "
    Про то, что бизнес не хочет терять деньги, согласна. Пусть так. А что же МИД России молчит? Почему бы ему не позаботиться о своих гражданах и не ввести запрет на продажу туров в страну, как сказал Путин, находящуюся на пороге гражданской войны? МИД только рекомендует не покидать курортных зон. А люди туда как ехали, так и едут. А приехавшие говорят, что только от родных слышали про войну.
    Пример из моих путешествий. Я была в Лондоне со своими детьми в эпидемию птичьего гриппа. Там нет российских каналов на ТВ, да и не до телевизора, настолько впечатлила Великобритания. Звонят коллеги с работы на телефон и чуть ли не рыдают: оказывается, Онищенко выступил инициатором запрета на путешествия в эту страну российских детей. Мол, в Лондоне повально все заражены и ужас что творится. Следом позвонили из дома: все то же и советы не выходить из номера, не есть, не пить и не дышать. Просто смешно. Изнутри все было по-другому. Абсолютно никакой паники и никакого гриппа. Кому была нужна эта дезинформация? Нас из самолета не выпустили в Шереметьево без тепловизора.
    Поэтому личное мнение у каждого свое, а ни государству, ни МИДу мы не нужны.

2. # ADS

Senior Member
    Поблагодарили 26 раз(а) в сообщениях
    я думаю, что МИД юридически не может запретить продавать туры, у него совсем другие функции и права. А пока такие вещи как запрет продажи чего-либо на территории страны будет согласовываться между министерствами и ведомствами, пройдет не менее 4-6 месяцев

Senior Member Аватар для Tactik
    Поблагодарили 274 раз(а) в сообщениях
    Демонстранты добрались до Шарма и Хургады
    http://www.ayda.ru/egypt/news/311

Senior Member
    Цитата Сообщение от Tactik Посмотреть сообщение
    Демонстранты добрались до Шарма и Хургады
    http://www.ayda.ru/egypt/news/311
    Tactik, дата статьи, на которую Вы дали ссылку- 31.01.2011 10:00. Не мудрено попутать, если сейчас то же самое.

Senior Member
    Цитата Сообщение от Marina3 Посмотреть сообщение
    я думаю, что МИД юридически не может запретить продавать туры, у него совсем другие функции и права. А пока такие вещи как запрет продажи чего-либо на территории страны будет согласовываться между министерствами и ведомствами, пройдет не менее 4-6 месяцев
    МИД не может запретить продажу туров, но может не рекомендовать и даже запретить въезд в страну.

Senior Member Аватар для starfighter
    Поблагодарили 511 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от 312ira Посмотреть сообщение
    МИД не может запретить продажу туров, но может не рекомендовать и даже запретить въезд в страну.
    На основании чего запретить? На основании чего мне ограничат свободу на территории другого государства?

Senior Member Аватар для Sandra
    Поблагодарили 1,117 раз(а) в сообщениях

Senior Member
    Поблагодарили 94 раз(а) в сообщениях

Senior Member Аватар для игорь_З
    Поблагодарили 617 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    На основании чего запретить? На основании чего мне ограничат свободу на территории другого государства?
    Мне думается, что турфирмам и туроператорам могут сделать предложение, от которого они не смогут отказаться. Вам же могут только порекомендовать.

Senior Member
    Вчера вернулась из Шарма. Отдыхали двумя семьями с 10 по 20 августа. Все просто супер, как всегда. Тихо и спокойно. Но в августе больше туда ни ногой. Очень уж жарко....

+ Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права