) не дает застрой документы по оплате. дает акт об отсутствии финансовых претензий... совершенно пустой документ. сегодня претензий нет, завтра - есть. выход тут такой: либо ссылаться на материалы дела, либо требовать привлечения ПИ как третьей стороны, пусть судья у них запрашивает документы, как стороны договора с Экспертом
Соседи, добрый!
не могу найти квитанции об оплате квартиры, как оплачивал и через какой банк не помню(
Подскажите, у застройщика как то можно получить письмо о том, что я все оплатил и они ко мне фин претензий не имеют?
Если да, то куда ехать, где его этого застройщика искать?
Спасибо!
Вы ничего не путаете? Не было в 2014 году Экспертстроя. Не подписывались договоры купли - продажи, бо продавать было нечего. Подписывались УДДУ с прокладками Эксперта. Это,что касается 5к в 2014 году. Гляньте свой договор. Эксперт крайне тяжело подтверждал расчёты с прокладками. Но вот прокладки всегда автоматом давали акты о собственных расчётах с новым дольщиком. Там есть ссылки на даты платежа. Они (акты),как и иные документы, предоставлялись через НДВ, там и стоит их искать. Поможет ли собственно Эксперт, не могу сказать, у него шли расчёты в то время только с прокладками.
Социальные закладки