Самое грустное, что они и за инженерными коммуникациями не следят никак. Уже через 5-7 лет всё может оказаться в плачевном состоянии =/
Из методов борьбы вижу только поквартирный обход, создание площадки электронной (на форуме или в виде рассылки почтовой) для связи. Ну или палатку по типу предвыборных ставить во дворе. Но кто этим всем займется =/
Давайте обсуждать. Наберем группу неравнодушных. Я готов весьма активное участие принимать.
Площадку электронную замутим без проблем.
Кто больше, кто меньше, кто просто соседу своему скажет, кто принесет какой нибудь плакат и пр. - так и победим общими усилиями.
проблемы с инженерными коммуникациями нам не избежать с этой УК! вплоть до трагедий - как уже бывало... Например лифтом кого придавит или разобьется лифт.
Смотреть на наши лифты без боли уже нельзя... ломаются реально по 2-3 раза в день. Просто спускаешься вниз на лифте - раз и сломался... Это же бред - их нужно просто один раз нормально настроить и все. Я жил в доме на 19 этажей ровно с такими же лифтами - ни разу не ломались!!! и всегда были в отличном состоянии.
Вокруг мусоропроводов на этажах у нас скоро тараканы будут толпами бегать и крысы - т.к. УК тупо не убирается там.. хорошо если раз в месяц - а то что то упадет, то прольется, то еще - это же мрак так запускать дом!
Я с ними пока договор не подписывал - пытаюсь согласовать протокол разногласий. Но, в целом, со сменой согласен.
Есть шахматка nks2.ru, даже смог своих соседей найти, можно попробовать через её создателя зарядить рассылку.
Вероятнее всего потребуется адресный обход вечером, в течение нескольких вечеров.
Правильно мыслите, соседи!
Главное, не бросайте на полпути инициативу.
Только "за" смену УК. Собственность есть.
Я за смену. Но не совсем понимаю порядок действий
Я за смену УК. Собственность оформлена.
Может, эту тему в общий список снести? А то сюда и не заглядывает никто.
Начните оповещение жителпй с объявлений в подъезде ( клейте в пятницу - до понедельника они провисят )+ листовка в каждый почтовый ящик.
Форум проценов пять соседей читают.
Заводите группу в WA , всех, с кем поговорили, добавляйте туда.
Социальные закладки