Добрый день! Очень жаль, у меня нет там аккаунта, да и в других соцсетях тоже ((( Как же я теперь буду новости узнавать?
Всем здравствуйте! Давно слежу за новостями этой "чудо-стройки" на данном форуме. Сегодня специально зарегистрировался, чтобы выразить своё сожаление по поводу перехода обсуждения стройки на другую площадку. Для многих людей это по крайней мере неудобно. Также это перекроет доступ к объективной информации о нашей "чудо-стройке" всем потенциальным обладателям "виртуальных" квартир от нашего "волшебного" застройщика (в кавычках слова-заменители нецензурных прилагательных). Сомневаюсь, что если у застройщика есть цель изучить мысли и намерения дольщиков, то вступление группу в вк будет для них непреодолимой преградой.
Сюда информация будет поступать ровно также, как и раньше.
Группа вконтакте не заменяет общение на форуме.
Для потенциальных дольщиков информации на форуме более, чем достаточно. Также всегда можно продолжить задавать вопросы здесь.
Мы отсоединились по двум причинам: 1. отсутствие троллей. 2. сможем обсуждать планы и действия без посторонних лиц.
У кого нет аккаунта могут специально создать, такие люди уже есть в группе.
Хотелось бы в это верить, но в последнее время на данном форуме наблюдаю затишье, как и на стройке. Как-будто все уже смирились с заморозкой стройки и обсуждать больше нечего. Поэтому навело на мысли, что обсуждения ведутся где-то ещё. По моему мнению этот форум, как основной источник информации по стройке, теперь потеряет свой статус. Придётся регистрироваться в контакте, чтобы не пропустить что-то важное. Вдруг вы там уже создаёте кооператив по достройке нашего корпуса за счёт дольщиков, а я и не в курсе)))
Блин, ну правда хватит уже тут нытье разводить. О Боже у меня нет аккаунта в VK? Что мне делать??? Как я буду узнавать информацию... Право смешно. Нет аккаунта - ЗАВЕДИТЕ АККАУНТ!!! В чем проблема? Наверное в том что вероятно Вы тролль??? Получается так я уехал в пещеру жить в горы, где нет даже радиоволн. И при этом я возмущаюсь, как я же я буду узнавать об окружающем мире, здесь же нет даже радио и газет, не говоря уже об интернет и о Боже те самые ненавистные соц сети...
И конечно, тут никто никого не заставляет, все добровольно. Хотите проявить активность - проявляйте! Предлагайте варианты решения острых проблем и вопросов. Когда я в декабре всех звал на митинг пришло 7 человек и всего трое с плакатами. И где же Вы были активные наши возмущающиеся дольщики 16 корпуса???. Сейчас настала Ж... со стройкой и начинаете тут свой негатив выливать. А вы предлагайте!!! А мы послушаем, обсудим и может все таки получится что то исправить.
То что народ района НОВОКОСИНО-2 создает свои приватные группы по корпусам, это ни для кого не секрет, а право, т.к. есть вопросы, которые должны обсуждать только дольщики нашего 16 корпуса. Вы же понимаете, что заходят и смотрят все: и люди с других корпусов и не зарегинные пользователи и тролли и вероятно работающие на эксперт люди, которые получают з/п, чтобы собирать информацию о том что обсуждается, вероятно вносить дезинформацию на форум и всячески дестабилизировать обстановку на форуме.
Спасибо! Буду продолжать тут читать ))
Самое грустное, что у любого долгостроя всегда все разбиваются по группам по корпусам, а иногда и по подъездам.
Это на руку только Эксперту и чинушам, которые не хотят работать, чтобы не было единого фронта.
Зайдите на форумы других долгостроев - там всегда срач по этому поводу и каждая группка действует строго разнонаправленно, что создает хаос и неразбериху, а проблема не решается....
Гулливер, вот вы с 13 корпуса, сами то были на митинге в декабре?
У меня вопрос, почему так мало реально пришло на митинг. с 13к.??? Ведь у вас уже давно Ж... со стройкой.
Щас получается, что все засуетились, вот стройка встала. А ведь тогда если бы пришло не 50 человек а 500 или 1000 ведь реально возможно сейчас все было бы по другому. Могли показать по TV, выйти на уровень повыше. Ведь 1000 возмущенных человек - это ведь сила!!! Вы пишите групка - 16 корпус это не групка - это огромный дом на 1400 квартир, который больше 13го корпуса и равен семи 17 корпусов (200квартир х 7 = 1400) это целый микрорайон. Так что уважайте нашу группу 16 корпуса пожалуйста!
Социальные закладки