У меня в торцевой 2-ке 4 стояка. Из них только один действительно горячий. Он и отапливает. Остальные не достаточно горячие для нынешнего температурного режима. Результат: в коридоре и кухне -18 гр. В комнатах по 19-20. Балконы в стеклопакетах.
у меня на кухне 23 (датчик теплого пола показывает) в остальных комнатах теплее
Игорь, у тебя ведь 3-ка? А есть торцевые комнаты?
Батареи не причем, у моего брата в Химках такие же радиаторы как у нас (заводские), но только меньшего размера, так они окна открывают… Теплосеть не додает тепла – это факт. Сегодня будет встреча в УК с представителем теплосети. Надеюсь договорятся.
У меня другая информация, ИТП не корректно работает. Не достаточно прогревает последние этажи. Я предпоследняя на гребенке. Мой этаж (кроме двух квартир) весь мерзнет. Попытка добавить градус , приводит к завоздушиванию системы ... начинаем сливать воду , что делать нельзя. На нормальных ИТП стоят датчики , которые в свое время сигнализирую протечку.. Сливать воду в дома с ИТП нельзя.
Как только на улице теплеет ИТП опять срабатывает не понятно как.. Радиаторы остывают... УК все это знает..... Проблема у них - экономят! или с ИТП . Зовите - объясню кому нужно..
По моему сегодня угольку подбросили , батареи стали горячее
Уголь кончился
Вот они хваленые счетчики отопления, эксплуатировать не умеют, или не хотят
Социальные закладки