Нам эти бумажки заказным письмом прислали. Ничего хорошего от РК ждать не стоит...
Техническая возможность есть, просто абоненты "попилены" между провайдерами. Вас отдали лекстару. Обидно, наверное, что застройщик сначала поимел с вас за квадраты, потом через УК, а в конце ещё и через карманного провайдера. Но это участь терпил -, расслабьтесь и получайте удовольствие..
технической в новостройке может и не быть.. другое дело вообще не иметь мозможность.. я щас расценки ленстара смотрю, это какое-то дерьмо деревенское..
вызов мастера 600р. оплата ложного вызова. Навязывание телевизора на 24 канала (антена спрашивается зачем в доме, я меня ТВ-тюнер в компе есть, хотя я и вообще телик не смотрю). В сухом остатке интернет, 10м за месяц и плата за объем в трафике. Может такие тарифы были актуальны где-нибудь в тунтре у чухчи в юрте 15 лет назад. У нас в 21 веке, даже почту с таким не почитаешь. Плата за вызовы и подключение, это тоже бред.
Если русским языком, мы после голосования будем без интернета жить, или в офисе ночевать, потому что через мобилку его выгодней будет получать. Я уже не говорю что на поключение ещё один стройконтроль возьмут.
У меня такое ощущение что УК меня из дома выжить хочет. Мы это УК либо закопаем, либо она нас закопает.
В каждый дом заходит оптический кабель от ростелекомовского кросса, в АТС, которая в парке. КТВ по оптике идёт везде, застрой получал ТУ от города на линии связи и без них дом бы не приняли.
РТ не пускают в дом именно УК реуткомфорт, первые дома в микрорайоне 10 они сдали РТ - там два провайдера и СВС проигрывает. Причём не из-за цены, а по качеству - тупо ребята не могут обеспечить непрерывно подачу интернета в дома. Часто народ по полдня сидит отрезанным.
УК РК менять надо, но, п...деть на форуме об этом это одно, а реально организовывать собрание собственников - совсем другое. Хотя одноподъездный дом организовать нетрудно, соседи ваши в 8-10 подъезды домах проворачивали выгон УК
это ни в какие ворота. У меня работа! о перерывах в интернете и речи быть не может. Один перебой и мне платить им не за что.а по качеству - тупо ребята не могут обеспечить непрерывно подачу интернета в дома. Часто народ по полдня сидит отрезанным
Как и сколько людей надо? я не обломаюсь все квартиры обойти. Но на данном этапе, там ни хозяев, ни звонков на дверях нет. А в других способах охрана мешаться будет.
МГТС в реутов есть, если там что-то другое? если там телефоны предусмотренны, то это проведёт не обломается, даже с нарушением всех законов, если надо. Это правда последний провайдер с которым мне хотелось бы дело иметь. Но пока и так сойдёт.
Социальные закладки