Сообщение от
ulkagu
В нашем доме работают ремонтники из Узбекистана. Главный-Ибадулло (Борис). Остальные-Сергей (Сереч), Миша. На данный момент Борис находится у себя на родине, похоже депортирован.Остальные работают в 37 квартире(может в 35-точно не помню).Документов нет. Квартиру сдают типа : под ключ. Мои проблемы: работа не доведена до конца, так как главный выехал на свою родину,не закончив ремонт, оставив вместо себя двух ленивых юношей. Итог работы: не работает унитаз, невозможно открыть кран, вода не поступает, течет кран подачи холодной воды-хорошо обнаружили,соседям повезло. Электрику не проверяли, но уже сказали, что провода оголены в коробке-будем приглашать специалиста. Стены под покраску загублены напрочь, стены кривые, на этапе шпаклевки этого не было видно.Уже после покраски использовали морилку для декоративных брусов, стены убиты, теперь все по новой!Украли и продали входные металлические двери! Не подключена вода к сливу умывальника, течет вода из труб выведенных на кухню-ума не хватает даже заглушку поставить. Все тяп-ляп и кое-как. Жили в квартире с середины февраля-однушку делали 3 месяца- результат 0. Пользовались дорогой акриловой ванной, сливали туда жир и мыли картошку для приготовления еды , французский унитаз после них пришлось долго мыть. Я в шоке -исправлять нужно все! Будьте аккуратнее,знаю что они делают ремонт сразу в нескольких квартирах, денег не давать. контролировать. а лучше после черновых работ гнать!
Социальные закладки