Уважаемый Brim, в случае, если уплата 55 тыр будет необходимым условием для перехода на ДДУ, считаю разумным получить у НДВ карту лояльности (или "каконатам"), все-таки скидку на навязанные услуги предоставят.
55 мы платили при заключении пдкп. Сейчас за увеличение площади,из расчетов строителей, необходимо доплатить 142350 р.
При указанной Вами сумме получается, что оплата произведена ровно за излишки площади (1,95 кв.м) с учетом коэффициента расчета площади лоджий - то есть 0,5! Если верить новому плану планировок 6 корп. - студии и, особенно, однушки значительно выиграли в квадратуре при замороженной договором ПДКП цене за квадрат.
Очень интересен вопрос с ипотечниками, у которых проценты за пользование кредитом зависели от первоначального взноса: например, при довнесении платы за излишние 9 кв.м (однушка), существенно увеличивается, так сказать, первоначальный взнос... Думаю, это сюрприз и для банков-партнеров
Доброго времени суток! А у меня площадь выросла на 3,15 кв.м. (из них 0,97 - прибавка в жилой площади, остальное-лоджия с коэф. 0,5), доплата 245700 руб. Можно в рассрочку 3-мя платежами. Только это не спасет. Никак на такую сумму не рассчитывала...
Добрый день.Вас извещали из НДВ о переходе на ДДУ? У меня тоже квартирка в 6 корпусе и тишина, если бы не зашла на форум и не знала бы. Я не ипотечница.
Позвонят или самому чесаться начинать?
"Если гора не идет к Магомету..." Не вижу ничего зазорного в том, чтоб позвонить самому
Социальные закладки