+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Это нормально?

Senior Member
    Поблагодарили 67 раз(а) в сообщениях
    Думаю что нужно руководствоваться принципами разумности...

Не обязательно, чтобы разгрузить мебель нужно подгонять машину прямо к двери подъезда, создавая неудобства. лишние 2-3 метра погоду не сыграют.
    Все зависит от ситуации. ПРосто зачастую всем пофиг на окружающих, главное что бы удобнее было мебель тащить....

2. # ADS

Senior Member
    Поблагодарили 79 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от mikeles Посмотреть сообщение
    Думаю что нужно руководствоваться принципами разумности...

Не обязательно, чтобы разгрузить мебель нужно подгонять машину прямо к двери подъезда, создавая неудобства. лишние 2-3 метра погоду не сыграют.
    Все зависит от ситуации. ПРосто зачастую всем пофиг на окружающих, главное что бы удобнее было мебель тащить....
    Попробуйте найти место для разгрузки у 3го владения хотя бы 20 метрах. Это не реально. Все занято. У 2го тоже самое было пока не открыли проезд за домом. Поэтому другого выхода не было физически. Вопрос пустой. Разгружать 100 мешков штукатурки реально тяжело и вставать за 100 метров только ради торопыги, который 10 минут не может подождать считаю глупостью.

Senior Member Аватар для Aleksander
    Поблагодарили 139 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Рус Посмотреть сообщение
    Хочу узнать мнение общественности.
    Как Вы относитесть если кто то на авто перегораживает проезд и включив аварийку считает что это нормально для того что бы ограничить движение других людей.

Сразу скажу моё мнение. Это свинство. Я не понимаю почему кто то ставит свои интересы выше интересов других людей (кроме случаев косаемых инвалидов).

Как Вы к этому относитесь? Считаете ли Вы так же что "Я загородил проезд. Мне НАДО. А остальное просто поймиете моё положение"
    Аварийка это не оправдание остановки в непололоженном месте - это вобще быдлядская привычка (с)

Senior Member Аватар для Aleksander
    Поблагодарили 139 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Strekoza Посмотреть сообщение
    меня это тоже напрягает, но около наших домов Новокосино 2 невозможно проехать , слишком узкие проулки))) в квартале даже просто раз вернуться 2 машинам идущим в разные стороны невозможно.
    Все там возможно было бы, если бы все не было заставлено тарантасами, сами себе проблемы создаете.

Senior Member
    Поблагодарили 127 раз(а) в сообщениях
    А еще надо ребенка подвести прямо к калитке детского сада или школы, бросив машину как попало, можно и на газон заехать... В 50-100м от входа полно места, но надо же к самому входу подъехать.

Senior Member
    Поблагодарили 19 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Sasha1 Посмотреть сообщение
    Попробуйте найти место для разгрузки у 3го владения хотя бы 20 метрах. Это не реально. Все занято. У 2го тоже самое было пока не открыли проезд за домом. Поэтому другого выхода не было физически. Вопрос пустой. Разгружать 100 мешков штукатурки реально тяжело и вставать за 100 метров только ради торопыги, который 10 минут не может подождать считаю глупостью.
    Вам тяжело а он ждать может? Плевать на всех кроме себя? )

Senior Member
    Поблагодарили 127 раз(а) в сообщениях
    Только что проезжал через двор 3-го владения. Там ни то что встать разгрузится, там проехать скоро будет нельзя. На углу встречаешься со встречными машинами и тут же образуется пробка. Пора одностороннее движение вводить.

Member
    Поблагодарили 15 раз(а) в сообщениях
    У нас, например, нет машины и мы не паримся на эти темы Так что продайте машину и не заморачивайтесь Транспортная доступность прекрасная, на мой взгляд

Senior Member
    Поблагодарили 79 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от Рус Посмотреть сообщение
    Вам тяжело а он ждать может? Плевать на всех кроме себя? )
    В пробках стоять время есть, а здесь терпежу на 5 минут не хватает? У всего есть разумная сторона и неразумная. Перекрывать дорогу ради того, чтобы отвезти ребенка в сад неразумно и пахнет хамством. А предложить носить мешки, плитку или диван за 100 метров может только идиот. Тем более что все грузчики кидают предмет перевозки на тротуар и тут же убирают машину.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Senior Member
    Поблагодарили 51 раз(а) в сообщениях
    Цитата Сообщение от МашаПаша Посмотреть сообщение
    У нас, например, нет машины и мы не паримся на эти темы Так что продайте машину и не заморачивайтесь Транспортная доступность прекрасная, на мой взгляд
    Согласен с Вами) Но иногда она необходима)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права