Думаю что нужно руководствоваться принципами разумности...
Не обязательно, чтобы разгрузить мебель нужно подгонять машину прямо к двери подъезда, создавая неудобства. лишние 2-3 метра погоду не сыграют.
Все зависит от ситуации. ПРосто зачастую всем пофиг на окружающих, главное что бы удобнее было мебель тащить....
Попробуйте найти место для разгрузки у 3го владения хотя бы 20 метрах. Это не реально. Все занято. У 2го тоже самое было пока не открыли проезд за домом. Поэтому другого выхода не было физически. Вопрос пустой. Разгружать 100 мешков штукатурки реально тяжело и вставать за 100 метров только ради торопыги, который 10 минут не может подождать считаю глупостью.
А еще надо ребенка подвести прямо к калитке детского сада или школы, бросив машину как попало, можно и на газон заехать... В 50-100м от входа полно места, но надо же к самому входу подъехать.
Только что проезжал через двор 3-го владения. Там ни то что встать разгрузится, там проехать скоро будет нельзя. На углу встречаешься со встречными машинами и тут же образуется пробка. Пора одностороннее движение вводить.
У нас, например, нет машины и мы не паримся на эти темы Так что продайте машину и не заморачивайтесь Транспортная доступность прекрасная, на мой взгляд
В пробках стоять время есть, а здесь терпежу на 5 минут не хватает? У всего есть разумная сторона и неразумная. Перекрывать дорогу ради того, чтобы отвезти ребенка в сад неразумно и пахнет хамством. А предложить носить мешки, плитку или диван за 100 метров может только идиот. Тем более что все грузчики кидают предмет перевозки на тротуар и тут же убирают машину.
Социальные закладки