Светлана С, Здравствуйте! Мы тоже очень рады! Как настроение? Перешли уже на договор уступки? Ваша квартира фигурирует в первом ДДУ по 15 корпусу. Мы пока думаем..., хотя тоже в первый ДДУ вошли.
Verochka, а где можно посмотреть список квартир 15 корпуса переходящих на ДДУ? У меня месяца 3 назад интересовались, хочу ли я перейти на ДДУ. Ответил утвердительно. С тех пор ни слуху, ни духу... Договор с НДВ проплатил уже год назад (имею ввиду 50000руб).
Дождитесь обмеров БТИ. До обмеров, получить возврат либо сделать доплату - не рационально.
vadim, я запросила у менеджера НДВ выслать мне ДДУ и доп. соглашение к нему для ознакомления, там список всех квартир есть в приложении с площадью, официальной стоимостью (то, что якобы Экопрестиж заплатил Эксперту за Вашу квартиру) и типом отделки.
У Вас, судя по шахматке, 47 квартира на 7 этаже. Я проверила, Ваша квартира в первый ДДУ не вошла. Ждите второго ДДУ.
Последний раз редактировалось verochka; 25.01.2012 в 18:11.
Такая же ситуация, правда договор с НДВ не оплачивал, а есть ли смысл в переходе на ДДУ в принципе.У меня 3 этаж, 18 кв.
Ответ из НДВ:
25.01.2012, 10:35, "Лера Сафонова" <lg-s@mail.ru>:
Сейчас Вас огорчу. Нам объявили что до конца следующей недели информации по второй очереди переоформления застройщик не передаст. Естественно, причины не указали. Поэтому, очень извиняюсь, и когда всё прояснится, обязательно Вам напишу или позвоню.
С уважением, Сафонова Валерия
Департамент оформления НДВ
988-07-37 (с 9.00 до 18.00)
Трубная пл., д. 2
Обсуждению этого вопроса посвящена отдельная тема - http://novokosino2.com/showthread.php?t=96&page=27. Мы очень ждали этого момента, а теперь сомневаемся и тянем время. Поэтому тем, кто не вошел в первый ДДУ, даже проще, выбор не стоит пока...
ruskas, а Ваша квартира как раз вошла в первый ДДУ! 60,56 кв. м. (2-комнатная), правильно? Так что ждите звонка из НДВ.
Последний раз редактировалось verochka; 26.01.2012 в 17:44.
Социальные закладки