Ну внешне кабель ооочень похож! +че париться не твоя же квартира...
Себе ставил ВВГнг-Ls производства Подольск! Делается по ГОСТ! брал с завода на свет прям на их катушке взял (сразу 300 м) :-)
Считаются хорошие производители Подольск и Севкабель!
Любой кабель в гофре это дополнительная его защита! есть возможность я б кинул в гофре! Хуже не будет!
Ребята, кто ещё не закупал электрику на всю квартиру, подскажу магазин-базу, где дешевле всего затариваться. Но там не по мелочи, а именно крупные покупки лучше делать. На Никольском заметно дороже.
И электрика своего отдам - местный (из Железнодорожного), русский, знает об электрике всё, может выполнить заказ любой сложности. Не доверяйте таджикам/узбекам, они до сих пор всё с распайками делают! +7 916 148 27 25
Duke, импульсное реле делает! Сначала загуглила, что это, потом осознала, что у меня так и сделано) Если надо, завтра у него спрошу. Или номер его дам.
Brim, я вам в личку пришлю на следующей неделе, когда будет возможность сделать фото.
Возможно, вас не впечатлит масштаб, потому что у меня небольшая квартира и совсем мало техники. Щит сделан по моим потребностям.
Duke, на входе в комнату четыре включателя. Каждая клавиша отвечает отдельно за: люстру, лампочки в 1 половине комнаты, лампочки в 2 половине комнаты, бра. Такие же 4 клавиши рядом с кроватью. Т.е. я могу войти в комнату, сразу включить нужную мне зону, например, бра. Потом шагаю к кровати, читаю книжку под светом бра, решаю выключить бра - делаю это рядом с собой.
Социальные закладки