Поддерживаю
Против
Посмотреть результаты
Как сами думаете?
Я против! могу даже сперва проголосовать ЗА (попробовать, что за благо такое)! но потом соседи сами поймут... только наверное не все смогут признать свои заблуждения и сказать, что ошибались!
На совете дома надо решать это, а не тут! наш форум (к сожалению) юр.силы не имеет!
Откроют (посчитав, что это очень удобно) буду пользоваться аккуратно, не будут открывать рыдать и ныть не буду! есть более важные проблемы!
Повторюсь: коменд сказал-что мусоропровода не будет! поэтому спокойно себя чувствую...
Тогда я должен вам сказать, что вероятность разрыва пакета гораздо выше, если вы будете нести его до мусорки во дворе, чем до мусоропровода
И человек с порвавшимся пакетом в коридоре, лифте или на улице будет действовать по плану "Б", только в этом случае это затронет большее количество жильцов нежели если он порвется на этаже у мусоропровода.
Кто есть комендант? Он будет решать как жить жильцам в их квартирах?))
Может вы и правы...
Опрос про закрытие на ВРЕМЯ РЕМОНТА. А в обсуждениях - режим обычной жизни.
Мне вот любопытно, это ошибка автора опроса или ему реально интересно, открыт мусоропровод во время ремонта или закрыт?
Я понимаю, что мусоропровод будет закрыт на время ремонтов.
Вопрос, когда откроют мусоропровод после ремонта? Кто определяет этот срок?
Потому что было бы странно жить в доме, в котором предусмотрен и существует мусоропровод, но он закрыт.
Социальные закладки