Внимание! Кому интересен объект, несмотря на то,что в доме 18 огромных и не очень секций, с понедельника квартиры те, что особенно ликвидные уплывают...ВИПами 9в данном случае ФАПСИ, СК, ФСБ и пр)
например в доме что купил я, весь стояк ушел, получается только я один успел отхватить хорший вариант, остальные, что осталось это крайне низкие этаже для такого дома.
долгостроя там не может быть ну ни как, с 7 до 30 лет я жил в доме напротив секции в которой купил квартиру (причем настолько удачной планировки, что сражу весь мой стояк ушел VIP клиенту (в силу того, что квартиры очень удачны). Так что я единственный кто купил квартиру из гражданских, правда есть еще одна, что болтается подомной.
сколько там квартир мне не важно, я брал квартиру папе, Бирюлево это район полуалкогольный и район рабочих, этот дом единственный шанс попасть в приличный дом.
Ощущение, что в Бирюлево в половине домов и подъездов живут чистокровные пи....сссы.
Скажу больше, половине секций краны сняты, даже в моей последней секции кран сняли вчера.
идет только отделка,да гаражи подземные не готовы.
теми темпами что строили все время к лету срок слишком растянут, дом то готов уже, до лета успеют, даже если делать будут в пол-силы.
Сегодня сделал первую оплату 1485тр
И только у меня рассрочка 8 месяцев!
Вот меня это немного напрягает (про работяг, алкоголиков и пидор***в муниципалов, Бирюлево на предпоследнем месте в рейтинге РБК по ценам, ниже только Зеленоград. Сейчас там строят Загорье, дома комфорт-класса, симпатичные, новые и т.д. Рядом парк, с транспортом 50/50, но в черте МКАД. Может быть этот район недооценен и на фоне новых строек он в ближайшее время покажет приличный рост?
Дома кстати очень симпотичные. Мне нравятся круглые башни. Какой мин вход в однушку окромя второго этажа?
покажет
1 таких домов в округе 5 км просто нет и не будет
2 лет через 10-15, а скорее 20-25 метро там будет и как раз возле этого дома, ближе к 1 корпусу. Как долгосрочный инвест -нормально
3 ценник сейчас ниже цен района (заметьте дешевого района), а не как обычно когда новострой дороже сосежних домов
4 хаты с отделкой, цемент возить не надо и сосед этим заниматся не будет
Последний раз редактировалось LAZ; 24.11.2012 в 15:06.
От 126к за метр - это дешево?)
Район-жесть. Прожила там 15лет. Полно алкашей и нариков. В прошлом году переехали оттуда..Хотя конечно зависит от дома. У нас например, дом был в самом начале бирюлева, по липецкой улице 2/16, на пересечении с элеваторной. Напротив стоящегося мкр. Царицыно. Контингетн очень даже приличный был( бывшие военные, получившие квартиры в собственность, или же их 30-летние дети) , поэтому жилось совсем не плохо, вглубь бирюлей не совались)) а вот брат живет сейчас на элеваторной, мечтают от туда вырваться, но их трехкомнатная малогабаритка, на последнем этаже девятиэтажки с видом на мусоросжигательный завод и с соседями алконавтами совсем неликвидный товар. Знакомые жили на бирюлевской улице с наркошами сверху, кошмар наяву... Так что LAZ абсолютно прав, хороших соседей найти можно только в новопостроенном доме. Пробки постоянные, если ничего не пустят , то выбираться из загорья-это просто подвиг совершать. Не знаю правда ли, но слышала, что хотят организовать еще один выезд на мкад, как раз где-то в районе новых домом. Надеюсь новые микрорайоны и дома поправят ситуацию с контингентом в этом районе... Но честно, возвращаться туда совсем не хочу... Смотрели как вариант мкр. Царицыно, отказались...Хотя мама моя хоть завтра готова обратно, была бы возможность
Социальные закладки