Кухня не обязательно- Ферри рулит! По ценам- от 2000 руб за 5 Квт.
Скрытый текст
для п44 - 99% даю что нам дадут всего по 10кВт на квартиру и на площадке будет стоять диф.автомат на 50А 100мА.
и договор на эл-во будет на 10кВт. берешь больше - счетчик отрубает и штраф несколько минут без света.
итого, если поставить 7-8кВт проточник (а меньше нет смысла), то или мутить реле приоритетов, которое отрубить печку итп или устно объявлять в квартире чрезвычайное положение - "выключить и не включать все мощные приборы!" это не по мне.
Ключевой вопрос: Какая расчетная мощность энергопотребления на одну квартиру? = Какой номинал будет у вводного автомата?
Я не знаю, как будет в Н2, в Цсовских домах на трешку дают 15-17кВт, на двушку 12-14 кВт, на однушку не помню, где-то читала. Но на полную мощность подключают только после сдачи электропроекта
Насчет проточника - никогда больше Был на 5 кВт, протянули специально под него отдельную трехфазу, сначала сгорела вилка, поменяли, отработал 2 месяца и сгорела еще раз, больше экспериментировать не стали, еще и страху натерпелись Дело происходило в Перово в 16-этажке.
Социальные закладки