LAZ не заслужил
LAZ заслужил.
Я вообще не в теме. Отстаньте от меня с вашими склоками.
А еще я заметила одну странную вещь: очень любят судить, порицать и т. п. люди, которые в этом ну никак не участвовали (разнять, успокоить, заступиться) даже в плане той "беседы", а как судить, то первые.
Вот как я это вижу: Аня высказала свою точку зрения на ситуацию и мужчин в принципе, не переходя на личности, а LAZ осудил конкретно и Аню и ее точку зрения, причем довольно грубо. Ну а дальше уже пошла дискотека...
Относительно нарушения правил Пани Аня вы можете обратится с жалобой на ее конкретное сообщение.
Однако, пока таких жалоб не поступало ни одной.
Я бы не стал увязывать факты нарушений между собой.
Каждый несет ответственность за свои поступки и слова,
вне зависимости от других людей.
Иначе будет история, про
-"Все поехали и я поехал".
-"Все нарушают и я нарушил и потому невиновен"
А почему никто не рассматривает вариант противоположный, т. .е я имею ввиду то, что женщина может хаять мужиков по чем свет стоит, за что, конечно - не спорю, очень грубо получила (((((((, но сам мужчина не опустился до того, чтобы в отместку рассказать о "расширенной" точки зрения мужчин на женщин в принципе, а ответил только на частный выпад женщины, не переходя на весь женский род в целом ? Получается, что у мужчин хватает здравого смысла быть терпеливее к всему женскому сословию в целом (чего нам, барышням не хватает), но не получается удержать свои эмоции при себе в единичном случае. А теперь объясните мне тогда кого и за что мы судим по существу? И почему мы этим занимаемся, когда нет в полном составе самих зачинщиков этой каши?
НИЧТОЖНА как я понял имел в виду что с низкими жизненными запросами в основном к материальным благам... нечего особенного, я проголосовал НЕ ЗАСЛУЖИЛ.
сперва подумал что, там было слово "Г...НО" -> вот тогда бы заслужил
Последний раз редактировалось Vladimir; 13.09.2012 в 16:35. Причина: ошибки
Денис, когда один человек проявил агрессию по отношению к другому, а тот молча обратился за защитой - это одно. Когда люди сочно, взаимно и со вкусом "пособачились", наказывать только одну сторону "процесса" не есть справедливо и правильно. Либо наказывать обоих, либо никого.
Я вспоминаю человека с тарелкой на аватаре, который обвинил меня во всех смертных, включая воровство народного добра ( ) У меня было два пути: молча пожаловаться на его выпады, добиваясь наказания, или ответить самостоятельно. Я выбрала второе. В случае с Лазом Пани Аня тоже пошла по второму пути. Так о каком наказании тут может идти речь?
Я бы сказал больше - Сергея (ЛАЗа) несколько раз призывали формулировать свои мысли в более мягкой форме в других темах форума. данные призывы были проигнорированы, и по совокупности получено предупреждение. На том же новостройкине многоуважаемый Сергей получал бан именно за несдержанность в выражениях и переход на личности. так что если тут у нас товащеский суд, прошу учесть эти отягчающие обстоятельства!
Социальные закладки